Ветрянка

Добрый вечер! Девочки срочно делитесь опытом! Дочке годик, заразилась от стаяршей ветрянкой. Ее обсыпало всю сплошником, мажу фукарцином, даю супрастин и нурофен сегодня первый раз ( сильно высокой температуры нет). Не спит совсем, пытается все расчесать. У кого есть какие то методы, как облегчить страдания малышке. Читала про солянные ванны. Но есть страх, что будет только хуже.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Как раз сейчас болеет. Зиртек даю в каплях. Зуд перестаёт

Пожаловаться
Anna

На здоровье )

Пожаловаться
Катерина
Anna 

Просто спасли нас! Ребенок спит!

Пожаловаться
Anna

На глаз заваривайте, думаю хуже от соды не будет.сама часто умывалась и обливалась, а детей только на ночь

Пожаловаться
Катерина
Anna 

Спасибо

Пожаловаться
Anna

Я так рассчитывала,1 чайная ложка на стакан воды

Пожаловаться
Катерина
Anna 

И потом к этому еще сколько воды? Я так поняла это кипятком 1 ч ложку, и плюс вода и обливаться, да? сколько раз в день?

Пожаловаться
Anna

Я болела с двумя детьми сразу, младшей было 5 месяцев.На себе что только не перепробовала, зуд ужасный.Помогла сода: заварить кипятком в стакане, потом добавить тёплой воды и обливаться.главное не выпиваться потом, а аккуратно промокать тоненькой пелёночкой.Лично для нас, это было спасением )

Пожаловаться
Катерина
Anna 

Заварить какое количество?

Пожаловаться
Юлия

когда мои болели в октябре, я их часто ополаскивала, после душа меньше чешется, еще противоаллергенное давать

Пожаловаться
МамаМиши

Когда высыпает — не больно, когда они лопаются (дня через 3-4) — там зуд, но он тоже не вечен, дня 2-3. Сыну было 1,7 когда заболел, мы не спали совсем пару ночей когда зуд был, потом резко всё улучшилось, давала фенистил и зелёнкой мазала

Пожаловаться
Катерина
МамаМиши 

Спасибо! Врач тоже только терпение выписывает

Пожаловаться
МамаМиши
Катерина 

Да там неделя жести и всё и то только по ночам

Пожаловаться
Олечка

У меня вот муж заболел, сейчас она ходит везде.Мажем Фукорцином и Цетрин пьет и все

Пожаловаться
Катерина

Это не все страшные фото

Ветрянка
Ветрянка
Пожаловаться
Катерина

Так даю, но толку пока нет

Пожаловаться
Мария

Зелёнкой мажте

Пожаловаться
МамаДочки

Мы как то супрастином вылечились и все))

Пожаловаться
Анна

мы в 5 месяцев перенесли, нормально. антигистаминные давайте, зиртек, зодак, смотрите по возрасту