Как свернуть гв без таблеток и быстро ?😲

Нам скоро 1,3., планирую свернуть гв., так как забеременела… дневных кормлений уже нет неделю., бывает просит, я сразу отвлекаю, днём спит в коляске на улице, а вот ночью без сиси никак, постоянно её сосет; засыпает с ней., как засыпает — перекладываю в свою кроватку, просыпается в первом часу ночи и потом ещё раза 3-4, сил моих уже нет, к себе перекладываю под утро… 1 февраля нам придёт новая большая детская кровать и с этого дня я не хочу давать на ночь грудь, но не представляю как это сделать? И как её уложить именно в кровати, без укачиваний и всяких бутылочек? Кушает еду в течении дня очень хорошо. Девочки, посоветуйте пожалуйста 🙏🏻

Ольга
06418
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ася

Не уезжать это точно!!! Ещё предложите зелёнкой грудь намазать🤦 ночью висит на груди из за того, что днём недополучает.

Мне кажется, попробуйте вернуться на шаг назад. Давайте грудь днём, а перед ночным сном длительная прогулка, плотный ужин, купание. Побольше тактильного контакта в течении дня❤

Пожаловаться
Елена

Отдать маме на три дня. Там сиси не будет и никто на ор не поведётся.

Пожаловаться
Оличная
Елена 

Такой стресс для ребенка!!! Сиси нет, еще и мамы нет. Кошмар..

Пожаловаться
Елена
Оличная 

Вот там выше предложение, чтобы мама уехала. Тоже туда про кошмар напишите

Пожаловаться
Tanya

Просто взять и не давать. Соска, каша в бутылке/поильнике. Гладить, успокаивать и тд. Неделя две будут адскими. Ночью ест сейчас каши. Не все дети готовы пока сейчас быть без ночных кормлений

Пожаловаться
Алена

Послушаю, у нас тоже сиська как соска, всю ночь во рту, я уже и не перекладываю обратно, ибо сил моих нет