Долгий кашель что делать ?

Ребенок заболел 10 декабря. 22 декабря педиатор нас ввписал, но кашель до сих пор. Мокрый. Откашлять она не может мокроту. Ей всего 2г и 4 мес и не понимает. Что делать? В основном кашель ночью. Просыпается от кашля и плачет. Врач нам сказал что ничего лечить не надо. По мне так это бред.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маматроихдетей

b.well-114, мы покупали за 5.250 в аптеке, смотрели сами т.к.продавец сказала что не знает про такие а у них он был.

Долгий кашель что делать ?
Пожаловаться
Angel-A
Маматроихдетей 

Спасибо

Пожаловаться
Маматроихдетей
Angel-A 

Выздоравливайте, у нас тоже от кашля ночью просыпались и плакали.А перед сном я попробовала дать из нурофеновского шприца чучуть совсем масло оливковое, делаю теперь всегда когда кашель, очень помогает от ночного кашля.

Пожаловаться
Angel-A
Маматроихдетей 

О точно. Идея. Спасибо

Пожаловаться
Маматроихдетей

У нас у обеих тоже был кашель мы вылечили давали сироп проспан и во сне делали ингаляцию им из амбробене и физ.раствора.Возраст одной два годика, другой годик.Посмотрите, почитайте может и вам поможет.Делали ингаляцию аппаратом который можно использовать малышам во сне.

Пожаловаться
Angel-A
Маматроихдетей 

Съездила к др платному педиатору. Начпли делать ингаляции через нибулаизер противомикробный препаратон. Муколитики прописали и промывать нос продолжать. Надеюсь поможет. А можете скинуть что это за такой ингалятор который во сне можно использовать?

Пожаловаться
Маматроихдетей
Angel-A 

Щас напишу как называется, могу сказать супер вещь, девочки наши спят, мы им ингалятор делаем, он практически бесшумный и наклонять можно

Пожаловаться
Irina Mamaeva
Angel-A 

После 18.00 нам не рекомендовали делать ингаляции от кашля.может ниже уйти.осторожно

Пожаловаться
Аня

Так и до бронхита можно докашлять. Обратитесь к другому педиатру или к пульмонологу сразу.

Пожаловаться
Angel-A
Аня 

Вот сегодня платно съездила к др врачу. Сказали что не долечились и мокроту надо убирать. Назначили ингаляции с противомикробным препаратом, муколитики, противраллкргические капли и нос промывать. Ничего нормального в кашле по 5 недель не вижу. Странные педиаторы бесплатные

Пожаловаться
Аня
Angel-A 

Поправляйтесь!
К сожалению, хороших врачей в наших поликлиниках мало. Я осенью дочь перевела к другому врачу и сына сейчас сразу прикрепила к ней же.