Девочки, привет!
Поделитесь своим ужинным меню — чем кормите деток и что едите сами?
Мы все еще на творожках, съедаем две штуки с фруктовым наполнителем. Сын на разнообразии пока не настаивает, но, чую, это не за горами. Хочется что-нибудь не слишком сложное в приготовлении, молочно-/фрукто-овощное и сытное. Не мясное. И не белковый омлет.
У нас на ужин тоже каша, но я каждый день миксую, 1 день манная, 2 — кукурузная,3 — кус-кус, 4 — рисовые хлопья с морковкой, гречневая с кабачком, пшенка с тыквой. А на завтрак неизменно овсянка)) ну бывает раз в неделю омлет делаю.
А вы что едите? Сын не против, что у вас другое меню?
Я думала у нас с ужином беда, а оказывается, не все так плохо? на ужин обычно варю овощи, цветная капуста, брокколи, фасоль стручковую, морковь иногда с чем-то мясным или рыбой, могу дать два яйца перепелиных, но это все белок конечно, ты без этого просила, омлет с овощами делаю иногда? суп молочный я бы еще давала, но у нас стул не позволяет макароны.
У нас не беда, Андрей с удовольствием ест свои два творожка и обычно этим ограничивается. Это больше мои заморочки. Сырник вчера есть отказался, попросил вернуть свои творожки
так что, кажется, еще повременим со сменой меню.
У нас это полдник обычно? а на ужин посытнее стараюсь, что бы титю ночью меньше просила, но не всегда прокатывает.
мммм… а творожки — это ужин разве? У нас это полдник) а на полдник тогда что у вас? а почему не мясное, на ужин вроде как раз часто мясо дают? Вообще по рецептам я тебе не большой советчик, я готовлю либо что-то сложное, либо просто фигню типа картошки сварить, макарон, гречки… Мясо/рыба опционально в разных видах, но каждый день обязательно. Либо котлеты, либо тефтели, либо в тушеном виде с подливкой. Еще вариант, солянка: капуста, фарш, морковь, лук, томатная паста. Иногда пельмени отвариваю.
У нас ужин, он больше-то и не ест. На полдник чай с печеньем или другой сладостью: шоколадка, сегодня Наполеон ели.
Наши отношения со сложными блюдами и подливками ты знаешь :)) солянка хорошая вещь, спасибо за идею, давно не готовила.
вообще солянка клевая вещь, универсальная. Водой залила — получились щи, можно на обед есть. Без воды — второе, на ужин
Точно :))
у нас когда как. То смесь. То гречка с подливкой (не совсем правда это подливка: Отваренное мясо с морковкой и луком. Прим подливку пока не даю. Или мокороны с паренными котлетами
Сытненько :))
Запеканка?
Расскажите, как делаете :)) вдруг и у меня получится :))