Цитрус цитрусу рознь? 11 января 2018 14:34 Почему на мандарины не сыпет, а от дольки апельсина пятна пошли? Или это просто такой «хороший» апельсин попался? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кира10 лет Первоуральск Аллергия это вообще накопительный процесс. Что бы высыпало — надо что бы накопилось. А вот сколько? Это у всех своя нормаПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюлька Мамулька Солнышко9 лет Севастополь ↩ Татьяна Доча мандарины и в прошлом году ела. Все нормально было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Дмитрий10 лет Севастополь Обработка как вариант ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Кирюша8 летАнгелВанюша10 лет Симферополь У моей кумы наоборот. ЕЕ сыпет от мандарин и ее дочку тоже. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Алиночка10 лет Бахчисарай Апельсины более аллергичные мандаринов можно намного больше сьесть ПожаловатьсяСкопировать ссылку inDI Чудо11 лет Думаю просто такой попался. Или нитраты какие или обработан чем-то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анька Макс9 летМиха3 года Ростов-на-Дону Может, ещё, как вариант страна-производитель...?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюлька Мамулька Солнышко9 лет Севастополь ↩ Анька Либо обработан чем-то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anoura Алёшенька7 лет Севастополь ↩ Танюлька Мамулька Вот это скорее всего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Ева12 летТеона9 летАгата6 лет Санкт-Петербург Концентрация витамина с разная. В апельсине больше скорее всегоПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюлька Мамулька Солнышко9 лет Севастополь ↩ Катерина На лимоны тоже не сыпало Предыдущая статьяРепа в детском питанииСледующая статьяМолоко!?Актуальные постыесли ставить уколы прогестерона то не будет месячныхколяска-трость bambola нр-313 клетка отзывы ребенок год подойдет
Аллергия это вообще накопительный процесс. Что бы высыпало — надо что бы накопилось. А вот сколько? Это у всех своя норма
Доча мандарины и в прошлом году ела. Все нормально было
Обработка как вариант
У моей кумы наоборот. ЕЕ сыпет от мандарин и ее дочку тоже.
Апельсины более аллергичные мандаринов можно намного больше сьесть
Думаю просто такой попался. Или нитраты какие или обработан чем-то
Может, ещё, как вариант страна-производитель...?
Либо обработан чем-то
Вот это скорее всего
Концентрация витамина с разная. В апельсине больше скорее всего
На лимоны тоже не сыпало