Репа в детском питании 11 января 2018 14:00 Всем привет. Девочки расскажите даете ли Вы репу своим деткам и в какие блюда добавляете и в каком количестве Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Александр6 летАртем9 лет Краснодар Уж ты не знала, что ее сырой едят. Надо попробовать ПожаловатьсяСкопировать ссылку NLady Андрей10 летДарья6 лет Москва Сырую хрумкаем. Вкусно, она сладенькая и хрусткая. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Олег32 годаВиталия15 лет Москва у меня дочка просто ее кушает, но правда лет с 3-х. я и сама ее люблю.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Александр6 летАртем9 лет Краснодар ↩ Татьяна В смысле сырой? Ее можно так есть?:)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Олег32 годаВиталия15 лет Москва ↩ Елена Ну да, она сладкая, особенно если крупная. Чищу и тонкими ломтиками режу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Медвежонок8 лет Таганрог У меня лежит 2 мес в холодильнике, я сама еще не попробую никак ?? Послушаю. Раньше кормили детей репой, сейчас, мне кажется это такой продукт непопулярный. Следующая статьяЦитрус цитрусу рознь?Актуальные постыколит живот и почки при приеме утрожестана при беременностиребенок на 25 эмбриональной неделе беременности
Уж ты не знала, что ее сырой едят. Надо попробовать
Сырую хрумкаем. Вкусно, она сладенькая и хрусткая.
у меня дочка просто ее кушает, но правда лет с 3-х. я и сама ее люблю.
В смысле сырой? Ее можно так есть?:))
Ну да, она сладкая, особенно если крупная. Чищу и тонкими ломтиками режу.
У меня лежит 2 мес в холодильнике, я сама еще не попробую никак ?? Послушаю. Раньше кормили детей репой, сейчас, мне кажется это такой продукт непопулярный.