НОРМОФЛОРИН

*Читала здесь что обычно назначают Л — утром и В- вечером, непонятно почему не назначить тогда просто Д??? там и лакто и бифидо…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Мы их принмали с рождения до 3 мес. Ну там в инструкции написано. Поэтому не волнуйтесь)))
Пожаловаться
Александра
я считаю, какие бы вы флорины не купили -Л, В или Д. Хуже быть не должно.)) Только с дозами не переборщите. А так, я думаю только флору в кишечнике улусшите. Препарат этот реально очень хороший)))
Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
какую суточную дозу вам назначили? мы с вами одного возраста, думаю и нам подойдёт!
Пожаловаться
Александра

Про Д ничего не знаю. Гастроэнтеролог назначала Л и В. Сказала, что для нас

это лучше. Стоят около 180 руб. каждый. А вам зачем эти флорины?

Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
у нас аллергия и дерматолог выписала препарат для кишечника. инструкция не понравилась мне, и я на эти вышла… у нас 280, вот винтят цены…
Пожаловаться
Александра

Мы принимали Нормофлорин Л и В. Л- слабит, В- крепит. У нас был сильнейший запор. ( с рождения до 3 мес.)Мы вообще сами не какали. Нормофлорины нас вылечили))))))))))))))) Л — с утра и днем. В -вечером( чтоб не закрепило на ночь). У кого наооборот диарея — прописывают В -утром и вечером. Л- днем.

P.S. ( у нас был недостаток бактерий в кишечнике)

Удачи!

Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
мы Д заказали, но теперь в раздумьях(((( он хуже? лучше Л и В? солько в ваших аптеках они стоят?
Пожаловаться
Marlin
ну врачам виднее наверное, нам также назначали
Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
мне не назначали, я сама хочу их назначить)))