Питание с общего стола и гв.

Вопрос такой… у ваших детишек менялся аппетит когда переставали давать грудь? Мы всегда ее хотим, голодный естественно просит, но и накормленный тоже просит. Ночью 3-4 раза кормимся, требует визжит если не даю. И конечно утром просыпается почти не завтракает, каши едим кое как, пару ложек. Не виду и смысла их уже делать. Да и днём не особо тянется к еде. Может ходить подолгу, не кушая. Но грудь будет требовать. Из еды супы с разными крупами перетертые едим, фрукты нет, овощи в вареном виде тоже не хотим. И молочка кое как… если завершу гв, хотелось бы знать что кушать по лучше будем??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nearby

Наша не хотела есть только, когда зубы лезли. А так уже давно полноценные завтрак, обед, полдник и ужин) на завтрак и ужин каши разные, омлет, на обед супчик, мясо особо не даю — пока клыки не вылезли, она его жевать не могла. Ночью уже давно не сосем — с момента полноценного ввода ужина, но по утрам требовала — то ли пить, то от просто для успокоения. А так меня не особо волнует, сколько она съедает (иногда может суп не есть, или ещё где привередничать) — как говорил комаровский не ест, значит не голодный ?

Пожаловаться
Надя

Я считаю, если ребёнок хочет, то надо давать грудь. Если бы мой просто, я бы днём до сих пор кормила, но стала по одному кормлению убирать, и сыну хоть бы что. Значит готов. А если бы требовал грудь, точно бы не отлучала резко, кормила сколько нужно

Пожаловаться
Алекса

Я в два кормить закончила, а так тоже так же было-не интересно было есть, каши да вы что… как закончила кормить аппетит появился, так что не бойтесь голодным не останется.

Пожаловаться
Евгения
Питание с общего стола и гв.
Пожаловаться
Лицом кСолнцу
Евгения 

Спасибо, попробую найти почитать

Пожаловаться
Евгения

Не факт, что отучив от груди ребенок начнет есть! Не спешите завершать ГВ, ребенку ещё это по всей видимости нужно. Проявляйте пищевой интерес у ребенка.

Пожаловаться
Ольга

Надо не идти у него на поводу… днём отвлекать от тити… говорить что тити заболели… и сразу аппетит будет другой… так как кушать захочется… больше пить только будет

Пожаловаться
Счастливая Мамочка

Никогда не давала перетертую еду, как только вылезло 8 зубов (месяцев 9-10 было). С года стала кормить с общего стола, но нормально есть начала только после завершения гв.

Пожаловаться
Настя

Грудь даю только на ночь перед сном и утром и все

Пожаловаться
Настя

Тоже на гв, утром кашу едим на обед супы с фрикадельками, котлеты на пару даю, все на блендере делаю, ужин творожок агуша любит доча, даю с фруктами

Пожаловаться
Лицом кСолнцу
Настя 

Мясную пищу не ест тоже, котлеты сразу обратно выплевывает, пробовала по разному из готовить? нервы мои уже на исходе

Пожаловаться
Татьяна

Ну мой и с сиськой хорошо ел, но у нас только на сон была дневной и ночной, ночью под утро только давала, заменяла компотом или кефиром. Вам отучать уже надо, уже большой и сами понимаете что он уже вас строит

Пожаловаться
Лицом кСолнцу
Татьяна 

Кефир не признаём пока. Попробую с компотом чередовать

Предыдущая статья
Чуть фото дочи( 1.11) с нг)
Следующая статья
SOS! Педиатр СПб калининский район