Солевая пещера

Расскажите пожалуйста ваши впечатления от посещения солевой пещеры. А главное помогла ли она ребенку болеть часто?) мы ходим первый год в садик. И чтобы как то помочь с садиковской инфекцией придумала ходить в эту пещеру) но нам она как то не сильно помогает)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КатяКир

я за пещеру

Пожаловаться
Екатерина Астапчук

Дочке помогает. Меньше болеть стала, как начали посещать

Пожаловаться
Евгения

Дочка ходила, заразилась вирусной инфекцией в пневмонию сошло. Много было больных она говори чихали кашляли. Водила бабубка на каникулах. Вот такая польза?

Пожаловаться
Anulya

Я была курсом, честно признаться, показалось, ерунда какая-то

Пожаловаться
La Flor

И не поможет) ибо фигня полная) мы ходили и только заражались, т.к там все с кашлем и соплями

Пожаловаться
La Flor

Да и хороших пещер не так много, самая лучшая в Питере при Первом Меде, но там и народу тьма и Запись, а те что на каждом шагу, в них вообще смысла нет

Пожаловаться
Елизавета
La Flor 

А если мы одни находимся на сеансе

Пожаловаться
La Flor
Елизавета 

Если вам так спокойнее, то ходите) главное чтобы не суррогат был) а действительно соль) хотя по сути, ведь это аналог морского воздуха, я детей практически каждый день таскаю на море) круглый год, и они дышат вот этим соленым пропитанным йодом и всеми делами воздухом, думаете они меньше болеют?)))) нет, к сожалению?♀️

Пожаловаться
Евгения
Елизавета 

Так до вас могут накашлять

Пожаловаться
Светланка

Если иммунитета нет она никак не поможет...

Пожаловаться
Какая Есть

Туда сейчас ходят все с больными детьми. Тоже чтобы помочь. Поэтому смысла нет

Пожаловаться
Елизавета
Какая Есть 

А если мы одни там находимся на сеансе

Пожаловаться
Какая Есть
Елизавета 

Если есть такая возможность. Но в нашем городе нет. Солевые пещеры забиты битком