Девченки, такая реакция норма после АКДС (краснота)? Сделали вчера ревакцинацию, на предыдущие никакой, кроме температуры, не было. Нужно ли чем то обработать?

Девченки, такая реакция норма после АКДС (краснота)? Сделали вчера ревакцинацию, на предыдущие никакой, кроме температуры, не было. Нужно ли чем то обработать?
Может вам две подряд сразу в одну ногу поставили?
Вам нужно обязательно к врачу, чтобы зафиксировали алергическую реакцию. Треью не ставьте, не известно как отреагирует организм. Бывают синяки, у младшей после второй было, но не такие пятна. И то скащали надо делать в разые ножки: если первую в правую, то вторую в левую, а треью опять в правую, тогда вроде как синяков не будет. А у вас явно не синяк а алергия(
У нас уже это 4 была, больше не будет
Ох ты… Я не видела такого, сходите к педиатру пусть посмотрит. Они ж записывают в историю реакцию после прививки
нам, чтобы такого не было, назначали за 3 дня до прививки пить супрастин, а также 3 дня после.
Но лучше не мажь. Завтра поподробнее узнаю у знак.медсестры и позвоню! Ок?
Я не мазала. А за консультацию спасибо!
Светуль привет! Мое мнение-это место лучше не трогать. А противоаллергическое не говорили при прививки?
Приветик! Говорили, давала
Ого, вот это реакция, фенестил давала перед этим и после?
Я ему вчера на ночь давала, сегодня еще дам
Конечно, не думала что такое может, у нас на 3й день хромал только, поправляйтесь
У нас вчера вообще ходить не мог вечером. Спасибо!
В первый день Сашка, после сна сильно хромал и плакал. На второй нормально а на третий снова хромал
Сходите к доктору. Я бы позвонила ему на прямую, ну или в скорую, там отвечают.
А мы в попу делали прививку, там больше мышц, я сама просила сделать прививку туда а не в ногу, т.к у многих шишки от прививки
Когда ребенок маленький, то можно и в попу. Но большим это не реально. Это очень болючий укол, он бы не сидеть, ни бегать не смог
так наоборот же, у малышей в бедре больше мышц, чем в попе. Поэтому в ногу и делают.
Я бы посоветовала обратиться к врачу! Странно что вы изначально решились на АКДС заместо этого советуют к ПЕНТАКСИМ. У многих идет аллергическая реакция, у некоторых даже ноги отнимаются. Тьфу-тьфу-тьфу Надеюсь вы избежите это. Но тем не менее к врачу бы я обратилась
Делали тоже акдс и ни каких проблем
Это же хорошо ? просто говорю что слышала, как минимум от двух подруг. Поэтому буду сама перестраховыватся когда нам дадут добро на прививку.
Аллергическая реакция, обычно предупреждают что может быть такое. Можно супрастин дать и фенистилом помазать
Супрастин вчера давала на ночь и сегодня тогда дам