Сыну 2,4 были на гв до 1,4.Прикорм во время ввели, но любил все равно также грудное молоко.Бросили резко в один день! Получилось, что с утра покормила грудью и через 2 часа со старшей дочкой забрали на скорой в больницу.Неделю были там.Сын сходил с ума, почти не спал, плакал целыми днями, но ел нормально.Вернулись, грудь больше не давала.Когда приехали, меня вообще сначала не подпускал к себе, потом оттаял.К слову, с рождения сын спит с нами вместе.Спал и спит плохо всегда.Пытались переселить в свою кровать, вылезает (с года) и все равно приходит к нам.Через некоторое время как вернулись с дочкой из больницы, сын начал часто искать-просить грудь.Но не для того, чтобы пососать, а чтобы потрогать, пощупать и т.п.Сначало было только ночью, руками шарил со словами «титя», потом и днем стал также делать.Футболки, кофты ношу, что добраться нелегко.При нем не переодеваюсь.Но и сейчас по ночам и дгем когда спать ложится ищет грудь руками, днем может подойти и пытаться задирать мне кофту и говорить «дай титю»,«хочу титю».Как отучить? было у кого-то может так?
Доче моей 3 года мы до сих пор засыпаем трогая одну грудь, вторую сасет сын ему 1,6 и третьего ношу под сердцем ))) думаю что ничего в этом страшного нет, дайте просто пощупать, дочка сейчас многое понимает и я часто объясняю что уже стыдно и она убирает руки, так потехоньку отучаю.
Сестра горчицей мазала- помогло
он не сосать хочет, а просто трогать, щупать! я плотно прилегающие футболки и кофты ношу дома, так что прямого доступа непосредственно к груди у него нет
Моя сестренка, ей 2 года, когда была у нас увидела как я дочку кормлю, иногда потом спрашивала-а мне? И к маме стала подходить потрогать грудь, потырила соски, обсосала бутылочки? ваш нигде не видел кормящих мам и малышей младших?
однозначно нигде не видел
Ему очень не хватает контакта с Вами, это нормально, замените другой похожей частью тела, внутренняя сторона руки, живот может
24/7 с ним в принципе
Тактильного контакта
Деткам очень важно чувствовать кожу мамы
при любой возможности стараюсь обнимать и целовать его
Правильно, продолжайте, пройдёт скоро