Всем привет , поставили

Всем привет, поставили мы доче первую АКДС, в 1.8 наша реакция на прививку это в первый день вечером взялось и температура 38 ночью, на следующее утро тоже температура была 38 но только утром, днём все было хорошо бегала играла и сегодня ночью опять температура 37,9, днём все нормально и я начиталась всяких осложнений, что дети и глохнут после этого, мне теперь страшно стало на что обратить внимание ????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Darya

Дети не только глохнут, они ещё аутистами становятся, медленнее развиваются, могут отказать конечности. В вашем случае ничего не сделаешь и никому ничего не докажешь, если уж сделали прививку, наблюдайте, медики к сожалению не проводят диагностику здоровья до и после прививки. И гарантии на то, что осложнений не будет, они тоже не дают. Поэтому мы не делали ни одной прививки. Безопасность ни одной не доказана. Будем надеяться, что у вас все пройдет нормально.

Пожаловаться
СчастливаяАпельсинка
Darya 

Нам год и пять, одна прививка с роддома.
Боюсь их страшно((((

Пожаловаться
Darya
СчастливаяАпельсинка 

Если вы их не делаете, значит Вам уже бояться нечего!)

Пожаловаться
КонфискатЭпштейна
Darya 

Что за чушь!!! Пожалуйста, ссылку на клинические исследования, что после акдс дети глохнут, становятся аутистами, отказывают конечности. Повторюсь, именно исследования доказательной медицины или случаи (описанные выше) с подтверждением врачей, а не местных ?. Или опять слышу звон, да не знаю где он?)))

Пожаловаться
Darya
КонфискатЭпштейна 

Сами найдите док.фильм "Отвакциненные" и уже потом делайте выводы. У меня отдельная группа создана по прививкам. Если действительно есть интерес, могу поделиться ссылкой. Отсебятину я никогда не несу, в отличие от некоторых.

Пожаловаться
КонфискатЭпштейна
Darya 

Фильм — это художественное произведение)) различие между вымыслом и доказательством понимаете?)

Пожаловаться
Darya
КонфискатЭпштейна 

Вот Когда увидите сына известного актера Роберта де Ниро, который после прививки стал аутистом, то может быть тогда и поймете, почему этот фильм в прокат так и не выпустили.

Пожаловаться
КонфискатЭпштейна
Darya 

Даша, до сих пор нет ясных причин возникновения аутизма (в википедии, например, написано, что аутизм закладывается в процессе оплодотворения яйцеклетки). Поэтому, не медицинское мнение и без доказательной базы я не считаю, что прививки — причина аутизма.

Пожаловаться
Darya
КонфискатЭпштейна 

Да что вы говорите) нет у них причин) это вам педиатры сказки рассказывают? Или вам самим до сих пор так кажется) вы состав прививок изучали? Каждый компонент влияет на развитие ребенка. У нас дети в стране не однояйцевые близнецы, чтобы всем колоть одну и ту же дозу. От плохой экологии и питания аутистом ребенок не станет. А вот от содержащей в прививки ртути, очень даже могут. Если не лень, почитайте влияние ртути на мозг и психику. И не говорите "гоп", пока не перепрыгнете. У меня в группе есть также родители, дети которых Оказались в могиле после проделанной прививки. Вы им расскажите что связи нет, они вас послушают. И за лентой новостей можете последить в интернете, каждый месяц 2-3 случая с осложнениями после прививок по всей стране.

Пожаловаться
КонфискатЭпштейна
Darya 

Ежики… вы врач? Нет!? Но как и любая бабушка на скамейке лучше врачей знаете?))) Даша, раз вы так досконально знаете состав прививки, то и задумайтесь над составом лекарств? Даёте же детМ или сами лечитесь лекарствами, а там иногда такой состав… косметикой или бытхимией пользуетесь? Состав читали? Или только состав прививок поначитались?₽)) по молодости очищали мы от разной химии воду, работали в спецодежде с разными соединениями, а я эти соединения встречаю как в косметике, так и в еде… некоторые химикаты при попадании на слизистые, кожу вызывают бесплодие, онкозаболевания, а мы их сами наносим или употребляем.)))

Пожаловаться
КонфискатЭпштейна
Darya 

Уму непостижимо, как в одной и той же голове могут уживаться средневековые установки про "богу/природе лучше знать, она рассудит" и использование современных технологий и научных достижений. Будьте последовательны — идите в лес, рожайте и живите там тогда. А то беременеют через ЭКО, вынашивают с помощью акушеров, выхаживают ультрасовременными неонатологическими методиками, а потом отказываются от прививок, витамина К и лечения ВИЧ, читая об "вреде" такого лечения с десятого айфона (а не с папируса или бересты, ага)
Слова не мои))

Пожаловаться
Darya
КонфискатЭпштейна 

Так без ваших любимых прививок можно жить где угодно. Помимо вас в стране еще миллион обычных семей, которые живут счастливо и здорово без прививок. В том числе и мы. Куда вас понесло? Какой век? Вы считаете себя при этом еще и современной, когда ребенку яды колите и ниче про них не знаете?) по-моему вы просто помешались на общественном мнении. Смысла не вижу отвечать на Вашу неурядицу

Пожаловаться
КонфискатЭпштейна
Darya 

Уже ответили) Даша. А вы при болезни используете лекарства? Или мочой и травами лечитесь?

Пожаловаться
Юлия

Нам так назначали) 3 дня пили

Пожаловаться
Юлия

Вам должны назначить были супрастин 1 четвертая 2р в день и гидрокардизоновая мазь