Вопрос про ужин

Чем кормите своих деток от года до двух на ужин? Сынок хорошо ест только творог, омлет и картофельное пюре. И то омлет делаю из одного яйца, т.к больше одного врач сказала нельзя, а он не наедается этим. Риса из плова, гречки, макорон с сыром совсем мало съедает. Вот и не знаю чем уже кормить его. На завтрак у нас каша, обед суп и на ночь снова каша. Получается всего 4 приёма пищи, ну и перекус фрукты, печенье и йогурт.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КонфискатЭпштейна

На ужин даю 2 овощных пюре+ хомячит из моей тарелки и фрукт кусает

Пожаловаться
Екатерина Астапчук

У нас каша в вашем возрасте была. Сейчас Молочный суп чаще или каша

Пожаловаться
Майя

Завтрак каша, обед мясо/рыба с овощами/суп -чаще готовлю на всех одно, полдник фрукты свежие на тёрке, ужин опять каша… иногда яйцо. хочу ужин разнообразнее, но на молочку аллергия пока, кашу хорошо кушает)

Пожаловаться
Яна

И у нас 4 приема. Хотела вас стирки ещё один, ужин как раз, но он не оценил))))) в общем не прижился новый режим, вернулись как было. Обед каша, обед суп или овоще мясное блюдо, полдник творог фрукты и на ночь или кашу или биолакт, йогурт… я что то общий стол пока мало ввожу… и то пока как перекус. Вот плов например он очень хорошо кушает, оладушки тоже))) омлет немного давала, в принципе можно попробовать завтра прям приготовить на завтрак)))

Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама

У нас на ужин каша, иногда макароны, но потом все равно кашу просит

Пожаловаться
Мама Юля
ЛюбимаяЖенаИмама 

А перед сном что ест?

Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама
Мама Юля 

Сисю монут 5, если не меньше

Пожаловаться
Марина

Также как у вас, потом ночью встает смесь пить

Пожаловаться
Александра

Котлеты с гречкой, ленивые вареники со сметаной, пюре с сосисками (да да?) макароны с мясной подливой. Да все, что мы. Общий стол

Пожаловаться
Александра

Тоже 4 приёма пищи всегда было, как со смеси ушли