Нужен совет. Может кто-нибудь с таким сталкивался?

Нам 1.8. Болеем уже 10 дней, кроме перепадов температуры никаких симптомов, последние 3 дня температура до 39.5 поднимается, аппетита нет никокого. Врач прописал бисептол и парацетамол. У нас ещё зубки лезут (глазны, клыки) сразу 4 штуки с верху и с низу, но я знаю что на зубы такой реакции небывает. Наш сельскии врач ничего внятного сказать неможет. Может у кого-нибудь случалось что-нибудь подобное???Нужен совет. Может кто-нибудь с таким сталкивался?

ЛЁСЯ!!!:-)
07519
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бураева Марина
Лёся,«Камистад» очень хороший препарат от зубиков! И свечи «Вибуркол»обезбаливает и понижает темпер.можно «Нурофен»
Пожаловаться
Мария Якушина
Я когда зубы лезли нам годик и четыре и у нас 16 зубиков с года и двух, я когда совсем было тяжко ребенок сильно кричал давать нурофен детский сироп жаропонижающий и обезболивающий в том числе при прорезывании зубов, помогало сразу, ребёнок успокаивался. 
Пожаловаться
Мария Якушина
Как раз на зубы такое и бывает, особенно на клыки. Не переживете, прорежутся когда сразу все пройдет. 
Пожаловаться
Анна

калгель в этом случае не помощник…  нужно просто ждать, когда прорежутся..

А сдать кровь и мочу не помешает.

Пожаловаться
Лена
Ага, не бывает… Еще как бывает, и не такое бывает! У моей племянницы сразу 8 зубов лезло, так она, бедная, измучилась сама и всех родный измучила. Температура вообще не проходила, а есть совсем не могла. Клыки – это же самые противные в плане прорезывания зубы. Представь, как ребенку больно. Дай сироп (я даю Калполл) и не заморачиваюсь. Мои, правда очень редко реагируют на зубы, что сташий, что мелкая. Но если я вижу, что она плохо себя чувствует и есть тепература и может даже понос, то даю Калполл. Моя сестра вообще свои детям десны мазала новокаином, чтобы не болели, потому что денег на дорогие лекарства не было. А еще есть специальный зубной гель, намажешь десны и все реакции прекращаются. А на антибиотики не торопись подсаживаться. Раз режутся клыки, то это стопроцентная реакция на них. У нас тоже вот-вот проклюнутся, но доча пока, слав Богу не нервничает по этому поводу.
Пожаловаться
Ольга
Сдайте клинический анализ крови, возможно нужны антибиотики(((((