Мамочки Посоветуйте что-нибудь для иммунитета ребенку Мы за период с года до полутора болели уже раз пять шесть а вот сейчас болеем так вообще ребёнок был дома 5 дней со мной и всё равно где-то подцепили инфекцию

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
оксана

дЕВОЧКИ А МЫ КАК БОЛЕЕМ ТОЖЕ ПИСАЛА ПОСТ НА СЧЕТ ЭТОГО… Я ПО МЕСЯЦУ И БОЛЬШЕ СИЖУ С МАЛЕНЬКИМ НА БОЛЬНИЧНЫХ. НА РАБОТЕ РУГАЮТСЯ ЖУТЬ… ДА Я БЫ РАДА РАБОТАТЬ, МЕЛКИЙ НЕ ДАЕТ, БОЛЕЕТ, ВСЕ ЧТО В ГРУППЕ ВСЕ К НАМ ЛИПНЕТ, ПОСЛЕ ДЕКРЕТА ВЫШЛА В АВГУСТЕ НА РАБОТУ, ВОТ С АВГУСТА И ПО СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ Я МЕСЯЦА ПОЛНОГО НЕ ОТРАБОТАЛА ЕЩЁ. ТО ГЛИСТАМИ В САДУ ЗАРАЗИЛИСЬ, ТО РОТОВИРУС, ТО ОРВИ ПО МЕСЯЦУ. СЕГОДНЯ ПРИДЕТ ВРАЧ, ХОЧУ АНАЛИЗЫ СДАТЬ НА СКРЫТЫЕ ИНФЕКЦИИ, БЫВАЕТ ЖЕ ТАКОЕ ЛЕЧИШЬ ОРВИ, А ТАМ ОКАЗЫВАЕТСЯ ДРУГОЕ НАДО ЛЕЧИТЬ, РЕДКО ТАКОЕ НО КТО ЗНАЕТ...

Пожаловаться
Алена

Тоже часто болеем… уже дошло до того, что я крестить решилась.

Пожаловаться
оксана
Алена 

вот тоже думаю крестить))) кукушка с ума сходит

Пожаловаться
Ayuna

Напишите в л/с. Мы раньше тоже часто болели.

Пожаловаться
Olinnka

Нам прописали ликопид 1 мг 1/2 таблетки раз в сутки. Тоже болеем часто и тяжело. Но мы сдавали на скрытые инфекции и там показал цитомегаловирус, он нам иммунитет понидает от этого и болеем. Сдайте сначала анализы.

Пожаловаться
Mari

Нельзя ребенку ничего для иммунитета. Естественно у него сейчас снижен из-за болезни. Нужно чаще гулять на свежем воздухе и меньше бывать в местах скопления людей.

Пожаловаться
Mari

Тоже болеем часто, низкий иммунитет показал биохимический анализ. Нам ничего не прописали.

Предыдущая статья
сколько засыпает
Следующая статья
Пост для ТЕХ, КТО ДОЛГО давал смесь или гв