Мамочки Посоветуйте что-нибудь для иммунитета ребенку Мы за период с года до полутора болели уже раз пять шесть а вот сейчас болеем так вообще ребёнок был дома 5 дней со мной и всё равно где-то подцепили инфекцию
Интересные разделы сообщества
Азбука здоровья
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Документы, больничные, карточки
Анализы
Обследования
Лечение в больнице и стационаре
Лечение детских болезней дома
Гомеопатия и народная медицина
Прививки и проба манту
Профилактика и закаливание
Аптечка
Посещение врача
Комментарии
Предыдущая статья
сколько засыпает
Следующая статья
Пост для ТЕХ, КТО ДОЛГО давал смесь или гв
Актуальные посты
дЕВОЧКИ А МЫ КАК БОЛЕЕМ ТОЖЕ ПИСАЛА ПОСТ НА СЧЕТ ЭТОГО… Я ПО МЕСЯЦУ И БОЛЬШЕ СИЖУ С МАЛЕНЬКИМ НА БОЛЬНИЧНЫХ. НА РАБОТЕ РУГАЮТСЯ ЖУТЬ… ДА Я БЫ РАДА РАБОТАТЬ, МЕЛКИЙ НЕ ДАЕТ, БОЛЕЕТ, ВСЕ ЧТО В ГРУППЕ ВСЕ К НАМ ЛИПНЕТ, ПОСЛЕ ДЕКРЕТА ВЫШЛА В АВГУСТЕ НА РАБОТУ, ВОТ С АВГУСТА И ПО СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ Я МЕСЯЦА ПОЛНОГО НЕ ОТРАБОТАЛА ЕЩЁ. ТО ГЛИСТАМИ В САДУ ЗАРАЗИЛИСЬ, ТО РОТОВИРУС, ТО ОРВИ ПО МЕСЯЦУ. СЕГОДНЯ ПРИДЕТ ВРАЧ, ХОЧУ АНАЛИЗЫ СДАТЬ НА СКРЫТЫЕ ИНФЕКЦИИ, БЫВАЕТ ЖЕ ТАКОЕ ЛЕЧИШЬ ОРВИ, А ТАМ ОКАЗЫВАЕТСЯ ДРУГОЕ НАДО ЛЕЧИТЬ, РЕДКО ТАКОЕ НО КТО ЗНАЕТ...
Тоже часто болеем… уже дошло до того, что я крестить решилась.
вот тоже думаю крестить))) кукушка с ума сходит
Напишите в л/с. Мы раньше тоже часто болели.
Нам прописали ликопид 1 мг 1/2 таблетки раз в сутки. Тоже болеем часто и тяжело. Но мы сдавали на скрытые инфекции и там показал цитомегаловирус, он нам иммунитет понидает от этого и болеем. Сдайте сначала анализы.
Нельзя ребенку ничего для иммунитета. Естественно у него сейчас снижен из-за болезни. Нужно чаще гулять на свежем воздухе и меньше бывать в местах скопления людей.
Тоже болеем часто, низкий иммунитет показал биохимический анализ. Нам ничего не прописали.