Печень индейки. Себе бы пожарила, а ребенку? Варить на пару или в воде? Киньте рецептики.
Купила впервые ребенку печенку и что с ней делать?
Интересные разделы сообщества
Питание
Посещение врача
Режим
Ясли и детский сад
Переходный период: от груди к столу
Здоровое питание и диетические блюда
Взрослая пища детям
Витамины и добавки
Праздничный стол для крохи
Напитки для самых маленьких
Рецепты детских блюд
Посуда
Малоежка
Азбука здоровья
Комментарии
Актуальные посты
Мы паштет делаем тушим с овощами, и в блендер. Как пюрешка пойдет даже. С гарниром каким нибудь, или, просто
Сварить и всё. Она и так вкусная. Можно в конце варки лавровый лист добавить. Или вообще супчик сделать с печенью
На сковороде потушить. Без масла. Печенку почистить от пленок, порезать и на сковороду на средний огонь, под крышку. Можно добавить лучка, если ест. Посолить, поперчить. Минут за 20 до конца можно сметаны добавить, вкусно очень) особенно куриная, она помягче
Я режу на кусочки примерно по 5см. Обваливаю в муке. Обжариваю чуть-чуть на сковородке для корочки, через 5 мин заливаю водой и бросаю лук с морковью, солю. Тушится минут 15, все готово
сварите с картошечкой и блендером измельчите. ну или просто потушите с морковкой и луком, а потом перетрите в пюреху по типу паштета получится
А почему не поджарить с морковкой и луком, потом через мясорубку и готов паштет
Я варила, но папа привозил печень кролика и так в супчик или с пюрешкой кушает раз два в неделю