Размер порции в 1,5 года

Сколько еды за раз даёте малышам? Не обязательно писать в граммах, можно в половниках, ложках, штуках))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Луна

старшая могла 1-2 полные тарелки стрескать, еще и грудью запить(но мы уже с ней завязывали к этому моменту), младшая, ну… дай Бог, полных ложек 5-6 съест и все, дальше молоко или чай

Пожаловаться
Любимая

Сколько съест… она бывает вообще ничего не ест, а бывает как трактор молотит… спасает только что ещё грудь есть

Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Любимая 

Вы тоже ещё на груди? Долго кормить планируешь?

Пожаловаться
Любимая
Танюлька Мамулька 

Не знаю на сколько долго… Она ещё та сисичница

Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Любимая 

Ох… У нас тоже, особенно, когда зубы идут...

Пожаловаться
Матильда

200-250. Один раз пережрал, какал белыми какашками пардон, видимо не справился жкт.

Пожаловаться
Надюшка

Мы едим 280 гр. Меньше еще просит больше не ест

Пожаловаться

Перекус 200. Основное 300-400 Гр)

Пожаловаться
МамАня

Сколько съест. Бывает и всю тарелку а бывает и пару ложек

Пожаловаться
Дарья

Кашу утром варю с 200 мл молока всегда. Не всегда все съедает) в обед суп нормальную взрослую тарелку съедает. На ужин ест немного, но между полдником и ужином вечно кусочничает.

Пожаловаться
Веселый Енот

Супа 3 половника, котлеты 2 штуки и гарнира ложек 5 столовых, каши 1,5 половника, фруктов 1 штуку

Пожаловаться
Веселый Енот

Ну вот 3 половника это у нас тарелка супа, которую муж ест. Ну у всех же мужья большими порциями едят:)

Пожаловаться
Анька

Борща/супа половника полтора. Когда все съедает, когда нет. Кашу варю 2ст.ложки и около стакана молока. Тоже есть по-разному

Пожаловаться
Татьяна

В среднем по 200 гр

Пожаловаться
Анна

Ест 4 раза в день. Не учитывпя молоко и прочую жидкость. Пищи ест 250-300 гр. Все зависит от продуктов. Кароче мисочку десертную полную, либо неглубокую почти полную супную тарелку. Хотя врятли мое описание вам что-то скажет) ибо и роловники и тарелки у всех разные.

Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Анна 

Я примерно поняла))

Пожаловаться
Алена Сочнева

Ну вот дочь каши например может съесть ложек 10 и то когда проголодается а другую еду сколько съест

Пожаловаться
Светлана

150-200 гр где то

Пожаловаться
Ксения

Сколько съест. Не меряла после года. Бывает ложку съест, а бывает порцию как муз

Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Ксения 

Моя краса сегодня на обед утоптала больше половины амулета из 2 яиц, что-то повылавливала в супе, съела полкуска хлеба со сметаной, запила моим чаем и ещё «полирнула» сиськой (минут 10 сосала). Спит теперь, а я думаю, не перекормила ли я её. А то на радостях, что она есть надумала и не сообразил, что её ж, наверное, остановить нужно было))

Пожаловаться
Ксения
Танюлька Мамулька 

Не надо. Если кушает пусть на здоровье.

Пожаловаться
МилаяСовушка
Танюлька Мамулька 

Хороший аппетит ??

Пожаловаться
Танюлька Мамулька
МилаяСовушка 

У нас это очень редко бывает))

Пожаловаться
Марина
Ксения 

Тоже так. Иногда две ложки не впихнешь. А иногда тарелку борща взрослую порцию слопает и бежит довольный