старшая могла 1-2 полные тарелки стрескать, еще и грудью запить(но мы уже с ней завязывали к этому моменту), младшая, ну… дай Бог, полных ложек 5-6 съест и все, дальше молоко или чай
Кашу утром варю с 200 мл молока всегда. Не всегда все съедает) в обед суп нормальную взрослую тарелку съедает. На ужин ест немного, но между полдником и ужином вечно кусочничает.
Ест 4 раза в день. Не учитывпя молоко и прочую жидкость. Пищи ест 250-300 гр. Все зависит от продуктов. Кароче мисочку десертную полную, либо неглубокую почти полную супную тарелку. Хотя врятли мое описание вам что-то скажет) ибо и роловники и тарелки у всех разные.
Моя краса сегодня на обед утоптала больше половины амулета из 2 яиц, что-то повылавливала в супе, съела полкуска хлеба со сметаной, запила моим чаем и ещё «полирнула» сиськой (минут 10 сосала). Спит теперь, а я думаю, не перекормила ли я её. А то на радостях, что она есть надумала и не сообразил, что её ж, наверное, остановить нужно было))
старшая могла 1-2 полные тарелки стрескать, еще и грудью запить(но мы уже с ней завязывали к этому моменту), младшая, ну… дай Бог, полных ложек 5-6 съест и все, дальше молоко или чай
Сколько съест… она бывает вообще ничего не ест, а бывает как трактор молотит… спасает только что ещё грудь есть
Вы тоже ещё на груди? Долго кормить планируешь?
Не знаю на сколько долго… Она ещё та сисичница
Ох… У нас тоже, особенно, когда зубы идут...
200-250. Один раз пережрал, какал белыми какашками пардон, видимо не справился жкт.
Мы едим 280 гр. Меньше еще просит больше не ест
Перекус 200. Основное 300-400 Гр)
Сколько съест. Бывает и всю тарелку а бывает и пару ложек
Кашу утром варю с 200 мл молока всегда. Не всегда все съедает) в обед суп нормальную взрослую тарелку съедает. На ужин ест немного, но между полдником и ужином вечно кусочничает.
Супа 3 половника, котлеты 2 штуки и гарнира ложек 5 столовых, каши 1,5 половника, фруктов 1 штуку
Ну вот 3 половника это у нас тарелка супа, которую муж ест. Ну у всех же мужья большими порциями едят:)
Борща/супа половника полтора. Когда все съедает, когда нет. Кашу варю 2ст.ложки и около стакана молока. Тоже есть по-разному
В среднем по 200 гр
Ест 4 раза в день. Не учитывпя молоко и прочую жидкость. Пищи ест 250-300 гр. Все зависит от продуктов. Кароче мисочку десертную полную, либо неглубокую почти полную супную тарелку. Хотя врятли мое описание вам что-то скажет) ибо и роловники и тарелки у всех разные.
Я примерно поняла))
Ну вот дочь каши например может съесть ложек 10 и то когда проголодается а другую еду сколько съест
150-200 гр где то
Сколько съест. Не меряла после года. Бывает ложку съест, а бывает порцию как муз
Моя краса сегодня на обед утоптала больше половины амулета из 2 яиц, что-то повылавливала в супе, съела полкуска хлеба со сметаной, запила моим чаем и ещё «полирнула» сиськой (минут 10 сосала). Спит теперь, а я думаю, не перекормила ли я её. А то на радостях, что она есть надумала и не сообразил, что её ж, наверное, остановить нужно было))
Не надо. Если кушает пусть на здоровье.
Хороший аппетит ??
У нас это очень редко бывает))
Тоже так. Иногда две ложки не впихнешь. А иногда тарелку борща взрослую порцию слопает и бежит довольный