Переболели и моя адаптация к саду

В сад Алиса отходила ровно 4 дня и её повалило с температурой. Дважды вызывали неотложку. Первая врач сказала орви, вторая герпесный вирус. Купили кучу лекарств от герпеса. К вечеру у ребенка поднимается максимальная температура 39.4 и мы на скорой уезжаем в стационар. Орви в итоге. Сдаем анализы там, рентген, проходим лора. Все хорошо по анализам, только СОЭ повышено, орви подтвержден. Отказ- уезжаем на след.день. Пришли на прием к врачу нашему спустя неделю — горло ужасное((( лечимся дальше.
В этот же день я как хапнула добавки в этой больнице к своей простуде… это ужас… кашель горло уши нос и коньюктивит… была температура и всю неделю я страдала. Ещё неделя прошла идем с дочей на прием сегодня (всего больничный был 2 недели) Алиску выписали ура, анализы хорошие у нас. Я заодно у дочиного педиатра спросила что мне куда залить да закапать и ушли мы с ней и я довольная вприпрыжку будто и сама наполовину выздоровела)))
Болеть себе дороже! Желаю всем если и болеете, то болейте недолго и не сильно!!! Лично мне очень тяжело дается выздороветь. Мать адаптацию проходит не успешно(

Женуся
26371
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SMSka

Жеесть!? больше не болей!)) я такая же. Как Маша заболеет, потом я

Пожаловаться
Ася

Вот они прелести сада… мда, здоровья и ещё раз здоровья! Нам конечно, в сентябре топать… но с мыслями уже начинаю собираюсь ?

Пожаловаться
Женуся
Ася 

Нам в сентябре тоже в государственный)

Пожаловаться
Элия

Вы только сразу в сад ее не отдавайте, дайте ее имунитету окрепнуть хотя бы неделю. Иначе она через неделю у вас опять заболеет

Пожаловаться
Женуся
Элия 

Спасибо за совет! К нам бабуля как раз приезжает в пн, она сказа не отдаст ее)))

Пожаловаться
Полина

Так все не переживайте