Заболели(((

Зашибись вообщем лежит мой сынок в лёжку с температурой и больше у него нечего нет(((что это не понятно, видимо вирус какой-то поймал, сходили называется вчера в пол-ку

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся

У нас тоже недавно высокая температура была и все, больше ничего. Врачи сказали, что горло красное..

Пожаловаться
АнЮЮтка Александрова

Если температура держится без симптомов, то скорее всего вирус.выздоравливайте

Пожаловаться
Екатерина

Никто не застрахован от такого. Даже и не ходя в поликлинику. Выздоравливайте!

Пожаловаться
Маруся
Екатерина 

Не спорю, спасибо

Пожаловаться
Ирина

Да уж… Сидят в очереди а потом ловят врача в коридоре и спрашивают: может примите нас а то мы с температурой и кашлем сидим. А я сиду на этой же лавочке с полугодовалым ребёнком. Ну мозги-то должны быть у этих яжемамок. А то прям их дитё пуп земли, а на других по… Накипело

Пожаловаться
Маруся
Ирина 

Я согласна с вами, нам негде заболеть то было вчера пошли к врачу 30 минут там сидели там мамашка была с ребёнком он все возле моего сына крутился, а потом когда уходить я узнаю что они больные пришли, видимо от него он словил

Пожаловаться
Ирина
Маруся 

Оооох. У меня прям зла не хватает. Особенно когда их двое. Заболел один заболеет и другой с вероятностью 99,9%

Пожаловаться
Елена

у нас так было, 4 дня температура держалась. Посмотрите может горло красное, а лучше врача вызовите

Пожаловаться
Маруся
Елена 

Выходные впереди, теперь если только платный врач или скорая на крайний случай

Пожаловаться
Екатерина

У старшего недавно сутки держалась температура высокая без других симптомов, потом начался ларинготрахеит.

Пожаловаться
Маруся
Екатерина 

Нечего себе

Пожаловаться
Екатерина
Маруся 

Да всё, что угодно может быть. В том числе, розеола. У нас в сентябре у младшего с утра сопли начались, к оьед3 подскочила температура, а вечером увезли с пневмонией, одышка сильная началась.