Воронеж!

Девочки, где можно по срочному сдать кал на анализ??? Яндекс мне ответа не дал. Далее брезгливым не читать.

Сыну 1,5 года, последние дни какой-то ужас, какает 4-5 раз в день, может ночью не просыпаясь, запах ужасный, самого кала может быть немного, жидкий стул и постоянно кусочки слизи прозрачные (типа кусочки «лизуна», уж простите за сравнение). Я очень переживаю. В поликлинике запись за 3 недели и результат через 4-7 дней.

Елена
017279
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Inna

На бакпосев обязательно кал сдать!!!

Пожаловаться
КонфискатЭпштейна

Ещё и на дисбак проверьте (кал).

Пожаловаться
Евгения

смотря на что вы хотите сдать, капрограмма в «детском докторе», микропейзаж в «нмт», «диагностике плюс»

Пожаловаться
Диана

В инвитро

Пожаловаться
Катрин

Детский Доктор до 16ч принимают

Пожаловаться
Наталья

А вообще у нас было такое в вашем возрасте, один в один, высчитывала дозу по массе тела и пили 3 дня фуразолидон, после 2 или 3 дозы прошло, но пили 3 дня, и ещё смекту....

Пожаловаться
Елена
Наталья 

Это инфекция?

Пожаловаться
Наталья
Елена 

Да, пили смекту сразу как появилось, не помогало. Если запах то явно не те микробы завелись

Пожаловаться
Наталья
Елена 

Тоже сомневалась, что инфекция, т.к. ни рвоты ни температуры не было, пили почти сутки смекту и энтеросгель, загущалось, но запах не проходил, и когда к утру во сне случилось- дала фуразолидон (четвертинку кажется)

Пожаловаться
Елена
Наталья 

А Вам врач его назначил или сами решили? У сына тоже ничего пока нет кроме этих каках

Пожаловаться
Наталья
Елена 

У нас бабушка в прошлом врач

Пожаловаться
МаМаМиЛаШииМиШи
Елена 

Лучше не смекту, а неосмектин.На мой взгляд он лучше и быстрее помогает.Я своей за один пакетик убрала жидкий стул.

Пожаловаться
Бездельница

Здоровый ребенок, до 12 принимают

Пожаловаться
Елена
Бездельница 

А по цене? Я на их сайте смотрела, не нашла информации

Пожаловаться
Бездельница
Елена 

Позвоните и спросите, я уже не помню

Пожаловаться