Девочки, где можно по срочному сдать кал на анализ??? Яндекс мне ответа не дал. Далее брезгливым не читать.
Сыну 1,5 года, последние дни какой-то ужас, какает 4-5 раз в день, может ночью не просыпаясь, запах ужасный, самого кала может быть немного, жидкий стул и постоянно кусочки слизи прозрачные (типа кусочки «лизуна», уж простите за сравнение). Я очень переживаю. В поликлинике запись за 3 недели и результат через 4-7 дней.
На бакпосев обязательно кал сдать!!!
Ещё и на дисбак проверьте (кал).
смотря на что вы хотите сдать, капрограмма в «детском докторе», микропейзаж в «нмт», «диагностике плюс»
В инвитро
Детский Доктор до 16ч принимают
А вообще у нас было такое в вашем возрасте, один в один, высчитывала дозу по массе тела и пили 3 дня фуразолидон, после 2 или 3 дозы прошло, но пили 3 дня, и ещё смекту....
Это инфекция?
Да, пили смекту сразу как появилось, не помогало. Если запах то явно не те микробы завелись
Тоже сомневалась, что инфекция, т.к. ни рвоты ни температуры не было, пили почти сутки смекту и энтеросгель, загущалось, но запах не проходил, и когда к утру во сне случилось- дала фуразолидон (четвертинку кажется)
А Вам врач его назначил или сами решили? У сына тоже ничего пока нет кроме этих каках
У нас бабушка в прошлом врач
Лучше не смекту, а неосмектин.На мой взгляд он лучше и быстрее помогает.Я своей за один пакетик убрала жидкий стул.
Здоровый ребенок, до 12 принимают
А по цене? Я на их сайте смотрела, не нашла информации
Позвоните и спросите, я уже не помню
У нас в поликлинике в день обращения на завтра талон дают
А у нас 3 недели и не важн что срочно