Ноги не идут

На эти прививки мы очень тяжело их переносим особенно корь-паратит, я чуть не посидела за одну ночь, сегодня взяла направления на кровь и мочу завтра пойдём сдавать и во вторник пойдём АКДС и полимилит делать их надо было ещё летом я все тянула и тянула с ними но понимаю что надо сынок тоже плохо переносит АКДС 3 дня температура 38 всегда😩😩😩😩😩как ваши детки переносят прививки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga

Хоть кто- нибудь интересовался из чего состоит вакцина и сколько процентов официальных осложнений, ну хоть кто- нибудь из всех прививочников… или мамы, которые думают что прививки это благо и ищут прививку покачественнее* считают что те мамы у которых ребёнок стал инвалидом сами виноваты? Печально что в наше время много людей, которые слепо доверяют фарм компаниям. Посмотрите про Рокфеллера про опыты на людях. Посмотрите про состав вакцин, посмотрите Червонскую, она много про это говорит. Вы знаете что в некоторых вакцинах содержится ртуть, алюминий? Вы знаете что идут дискуссии самых умных людей всех стран на эту тему. Есть предположения что вакцинация имеет премую следственную связь с возросшим числом детей аутистов. Изучите вопрос лучше и принимайте своё взвешенное решение, а не потому что надо и врач сказал, у врачей задача, их на самом деле не учили в мёд институтах глубоко о вирусах и вакцинах. Просто говорили что хорошо это. В общем жаль,… что так мало людей которые сами анализируют и делают выводы. Много могу тут написать. Тем кому интересно могут найти свободно много интересного. Вопрос хотят ли задумываться ради своих детей или проще поверить добрым докторам

Пожаловаться
Ирина

на первые 2 была температура тоже 38, а третью отлично перенесли тьфу тьфу, незабывайте антигистаминные давать перед прививкой.

Пожаловаться
Лилу

Обеим делала пентаксим. Одна прививка с осмотром чуть более 4 тыс, но реакции никакой, даже никаких фенистилов не давала.

Пожаловаться
Маруся
Лилу 

А где делали ?

Пожаловаться
Лилу
Маруся 

В мытищах мед центр Лаборатория здоровья. Почти во всех частных клиниках делают. Я лучше вещи ребёнку не куплю, а возьму бу, чем сэкономлю на здоровье.

Пожаловаться
Виктория Вика

Плохо переносим… я вон аж в 4 года акдску последнюю сделала… и то пожалела. .

Пожаловаться
Екатерина
Виктория Вика 

Почему пожалели?

Пожаловаться
Маруся
Виктория Вика 

Почему ?

Пожаловаться
Виктория Вика
Екатерина 

Вообщем такая история.… год откладывал из-за того что болеем постоянно… затем решилась летом сделать… здоровый ребенок… вроде все хорошо… все врачи осмотрели дали добро на прививку… сдали даже анализы и все нормуль.… в день прививки пока ждали педиатра когда карточку поививочную нашу дадут сына чихнул… мы подумали ну просто так… черт его знает, на солнце итд итп… в итоге у нас ночью был приступ ложный круп, начал задыхаться и чуть не перекрыло все горло.… я сама уже не дожидаясь скорой залезла ему в рот и запихнула таблетку антигистаминного!!!! Он даже ее не выпил, а заглотил!!!! Девочки вы не представляет что мы пережили....!!! Особенно я чуть его не потеряв… поехали все же сами в скорую… подышали небулайзером из дексы и сделали нам еще в попу… фелдшер когла заглянула ему в рот была в шоке… В итоге… нам стало легче от госпитализации мы отказались.… выписали нам официальное направление в больницу детскую там указали что был" ложный круп на фоне ОРВИ..."т.е. девчат он подцепил вирусняк буквально на за минутку… и это вызвало отек гортани как я поняла… если б во время не поспели то он бы задохнулся!!! Вот и как их делать? в этом то и вопрос...

Пожаловаться
Виктория Вика

Извините за ошибки т9

Пожаловаться
Маруся
Виктория Вика 

Не чего себе у нас от паротита сын за шею хватался и дышал по собачьему и 40 не спадала температура вызывали скорую они сказали что это все наши страхи, а на утро пришёл педиатр и сказал что такая реакция на паротит, так что делать его больше не будем

Пожаловаться
Екатерина
Виктория Вика 

Ого! Это очень страшно. Я этих реакций типа отека Квинке очень боюсь. Но они же и без прививки могут возникнуть. У меня вот в прошлом году ангиоотек начался на холод! Теперь везде таскаю Дексаметазон и тавегил в ампулах и шприцы. Надеюсь, не пригодится. Тоже выписала дозировку для детей, потому что в панике тяжело сообразить. А недавно пост читала, тут на бэбике, как у девушки на укус пчелы был анафилактический шок. Чуть не отправилась на тот свет… Так что тут не знаешь, где накроет...

Пожаловаться
Екатерина
Маруся 

Может вам действительно совсем отказаться от прививки, если такая ужасная реакция?

Пожаловаться
Екатерина Могильникова

Норм переносим, бывает немного темпа, но это не страшно.

Пожаловаться
МамаСыночка ХочуЕщеДочку

Зачем вы вообще делаете прививки если ребенок их так тяжело переносит? Вы пишите сама понимаю что надо… кому надо то? После того как знакомых ребенок перестал ходить от акдс, я не теперь уверена счто прививки это совсем не благо.

Пожаловаться
Лилу
МамаСыночка ХочуЕщеДочку 

Прививки — это благо. Зло — родители, которые жалеют деньги на нормальную вакцину и не жалеют ребёнка.

Пожаловаться
Екатерина
Лилу 

Лилу, ну у всех же индивидуальная реакция. Даже если вакцина импортная. Если ребёнок переносит хорошо, то это благо. А если нет? Сто раз подумаешь. Я вот тоже этих прививок боюсь. Пентаксим переносили с побочками, а надо ещё 2 сделать.

Пожаловаться
Frozen
Лилу 

???

Пожаловаться
Лилу
Екатерина 

Если перенёс плохо, значит был недообследован.

Пожаловаться
Екатерина
Лилу 

Ну да, как в том анекдоте — нет здоровых людей, есть недообследованные

Пожаловаться
Лилу
Екатерина 

В любом случае лучше два дня походить с температурой, чем в 21 веке умереть от дифтерии.

Пожаловаться
Наталья ДваждыМама

Своим не делаю только акдс старшей

Пожаловаться
Алёна Сажнева

Есть еще инфанрикс. Но там без полиомелита. Вместо него там гемофильная инфекция. Поэтому вам лучше пентаксим подойдет.

Пожаловаться
Дарья

Да не мучьте вы ребёнка, купите пентаксим и поставьте, там полимиозит входит, один укол сделают и без симптомов перенесёт

Пожаловаться
Дарья

Полиомиелит

Пожаловаться
Маруся

На последнюю акдс и полиомелит не было реакции. А так тоже до 38 температура была.

Пожаловаться
Алёна Сажнева

А почему не замените на пентаксим??? Побочек нет, и полиомелит там

Пожаловаться
Маруся
Алёна Сажнева 

Незнаю даже нам никто не предлагал её

Пожаловаться
Алёна Сажнева
Маруся 

Так никто и не предложит.
В пентаксим тоже входит коклюш, дифтерия, столбняк. Плюс еще полиомелит. Побочек никаких нет. Производитель: замечательная французская компания Sanofi. Абсолютно безопасная, замечательная вакцина. Все сейчас на нее заменяют акдс. Ни температуры, ни болей в ножке.
1 вариант приобретения.
Обзваниваете аптеки (надежда фарм), спрашиваете есть ли эта вакцина. Но сейчас в аптеках его найти очень тяжело, но попробовать стоит.
2 вариант.
Позвонить в медцентр (частная клиника), в котором есть педиатр. Они делают на заказ. Там будет чуть дороже, зато и осмотр входит в сумму и вакцина и укол.
Лучше потратить немного денежки и быть спокойной за ребенка!

Пожаловаться
Frozen
Маруся 

ее вообще-то делают платно в частный клиниках. предлагать вам никто ничего не будет. кстати, и от кори краснухи паротита на импортную не было вообще реакции.

Пожаловаться
Маруся
Frozen 

Я про эту прививку никогда особо нечего не слышала поэтому незнаю платно её там или бесплатно делают

Пожаловаться
Frozen
Маруся 

для этого нужно интересоваться здоровьем своего ребёнка просто и уметь читать. дерзайте