У нас питание наполовину «малышковое» что ли. С утра каша, обед — мясной суп или гарнир с мясом/рыбой, полдник кисломолочное с фруктами или выпечкой/ творог, ужин — детская питьевая каша/ творог/ омлет/ пюре/ рыбная запеканка. Как у вас? Может, пора ужин попитательнее делать или это нормально в таком возрасте?
Меню в 2 года
Интересные разделы сообщества
Питание
Посещение врача
Режим
Ясли и детский сад
Переходный период: от груди к столу
Здоровое питание и диетические блюда
Взрослая пища детям
Витамины и добавки
Праздничный стол для крохи
Напитки для самых маленьких
Рецепты детских блюд
Посуда
Малоежка
Азбука здоровья
Комментарии
Актуальные посты
Нормальный у вас рацион, но всегда по ребенку надо смотреть, может он что-то еще хочет, что видит у вас на столе, или наоборот, ему пока больше не требуется ничего. Я тоже все время читаю, что у других дети с года на общем столе, а за себя думаю, что у нас такое неправильное питание, не дам же я ребенку бутеров с чаем или быстрой лапши))) поэтому так и готовим ей отдельно супчики, кашки, омлетики, но она у нас еще бутылки сосет и ночью ест, а днем плохо ест(т.е вообще все неправильно)
В саду пол дня, в час пьет молоко, пару ложек первого и второго, печенье с водой и спать. Полдник малоешкой. Ужин смесь и спать
завтрак каша любая.обед суп, могу пюре мясное дать еще.Перед тих чамом смесь 200 мл.на полдник творог 2шт.яблочко.Ужин что сами едим, перед сном питьеаую кашу 200 мл
Наша с общего стола ест. Хотя… Ест — громко сказано...
В 2 года ел все тоже что и взрослые
У нас практически также. Перед сном Биолакт.
Я была бы рада чтоб так ела. Уже который месяц сбой в питании, и ухудшение аппетита. Но ужин нужен тсытнее явно…
Мы едим на завтрак кашу, на обед суп, на полдник — творожок и пюре. В течение дня овощи, фрукты, печеньки кексики, чай, кефир. Второе вообще не едим.