Меню в 2 года

У нас питание наполовину «малышковое» что ли. С утра каша, обед — мясной суп или гарнир с мясом/рыбой, полдник кисломолочное с фруктами или выпечкой/ творог, ужин — детская питьевая каша/ творог/ омлет/ пюре/ рыбная запеканка. Как у вас? Может, пора ужин попитательнее делать или это нормально в таком возрасте?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Крем Брюлеева

Нормальный у вас рацион, но всегда по ребенку надо смотреть, может он что-то еще хочет, что видит у вас на столе, или наоборот, ему пока больше не требуется ничего. Я тоже все время читаю, что у других дети с года на общем столе, а за себя думаю, что у нас такое неправильное питание, не дам же я ребенку бутеров с чаем или быстрой лапши))) поэтому так и готовим ей отдельно супчики, кашки, омлетики, но она у нас еще бутылки сосет и ночью ест, а днем плохо ест(т.е вообще все неправильно)

Пожаловаться
Анна Белохвостова

В саду пол дня, в час пьет молоко, пару ложек первого и второго, печенье с водой и спать. Полдник малоешкой. Ужин смесь и спать

Пожаловаться
ksu Ксю

завтрак каша любая.обед суп, могу пюре мясное дать еще.Перед тих чамом смесь 200 мл.на полдник творог 2шт.яблочко.Ужин что сами едим, перед сном питьеаую кашу 200 мл

Пожаловаться
Танюлька Мамулька

Наша с общего стола ест. Хотя… Ест — громко сказано...

Пожаловаться
Кристина Vo

В 2 года ел все тоже что и взрослые

Пожаловаться
МамаМиши

У нас практически также. Перед сном Биолакт.

Пожаловаться
Milagro

Я была бы рада чтоб так ела. Уже который месяц сбой в питании, и ухудшение аппетита. Но ужин нужен тсытнее явно…

Пожаловаться
Ольга

Мы едим на завтрак кашу, на обед суп, на полдник — творожок и пюре. В течение дня овощи, фрукты, печеньки кексики, чай, кефир. Второе вообще не едим.