Дочи 1.10г. Сегодня с 8 утра она проснулась с диким криком. Я взяла ее на руки она прижалась успокоилась. Начала ее ложить она опять начала кричать и плакать. Ушли в зал сидели в обнимку. Говорит ножки болят. Пытаюсь поставить на ноги она немного дрожала но встала. Потомтопять расплакалась прижалась. Вызвали скорую
В течении часа доча сидела на руках. Потом начала по немногу ходить. За все держась. Далее стала ходить лучше но не как обычно. Скорая сказала травм нету. И показаний вас куда то забирать нет. Доча после ухода скорой вообще не ходила. Плакала висела на мне. На мне и уснула. Поспала 15 мин. Потом просто лежала. Попросила пить. Попыталась встать но не встала. Лежа попила. Я отнесла ее в зал. Там была новая игрушка. Доча потихоньку к ней пошла. Далее все было хорошо.и танцевала и ходила как обычно. Вообщем расходилась. Иы еще поспали после и все было хорошо. Потом она села смотреть мультик мин 20 сидела. И все опять плачит вставать не хочет. Если ставлю то она стоит но идти нк хочет. Будто больно. Потом опять начала ходить более межнее. Дала ей панадол. Сейчас обнаружила у дочи маленькие шишечки на голени спереди. Сейчас опять все хорошо. Ходит даже немного прыгает на кровати. У дочи сецчас бронхит. И подозрения на аллергию. Самочувствие всегда было хорошее. Просто мокрота есть. И насморк. Завтра будем здавать кровь. Знакомая педиатор сказала такое бывает на вирусные инфекции. Сказала если ночью опять будет такое. То вызывать скорую повторно. Хочу спросить было ли у кого нибудь такое? Я не пойму что такое. Когда расходится то все отлично. Но стоит ей посидеть подольше и все. Очень сташно. И не знаю куда именно обращатся.
Ножки
Комментарии
Предыдущая статья
Два дня...
Следующая статья
Какие самые теплые варежки краги
У дочери было как осложнение после вирусной инфекции, стала хромать на одну ногу.Ходили к ортопеду сказал, что это аллергический артрит, такое бывает после вирусной инфекции, пили нурофен и зодак, постепенно все прошло.
Не врач, видела на другом форуме тему, про то, как ребёнок стал хромать в 1,6. Коксит.
Очень часто бывает, особенно после ангин ну и орви
Ревматизм скорее всего, осложнение после болезни перенесенной. Сдать анализы и к ревматологу на прием
Бегом к врачу — неврологу и обследуйтесь. Сходите к Лузгиной. Она в опен клинике и санавите принимает
Бедная малышка, не болейте!
Спасибо)
Может судороги?!
Ну у нас хирург и без травм к травмотологу отправляет
Может она растёт слишком быстро и не успевают мышцы привыкнуть! Было у знакомой подобное но там постарше ребёнок был, лет с 3 ночью просыпалась и плакала ноги болят! Мама ей массажи делала вроде легче становилось. Но совсем не прошло т к растёт всё ещё.
Или к травмотологу
Я вот не знаю. Травм точно не было(
С ногами может к хирургу?
я бы настояла на госпитализации, там хоть проведут полное обследование
Да вот сейчас ходит веселая и все хорошо. Педиатор сказала если будет ухудшение то тогда ехать и ложится. Очень надеюсь завтра все будет хорошо и будем обследоватся без того чтоб ложили
здоровья вашей девочке!!! обследоваться конечно надо !
Я бы к врачу завтра пошла обязательно. Только к какому даже не знаю (((
Вот и я не знаю к какому именно. Знакомая педиатор сказала сдавать анализы. И после будет более менее понятно. Говорит такое бывает когда болеют(
Оболдеть, впервые такое слышу!!! Не болейте! Маленькая малышка!!!
Спасибо большое. Я сама впервые столкнулась. Так страшно аж дурно. И не знаю к кому обращатся. Травм точно знаю что у нее нету. Болезнь тоже вроже не вирусная. Что за ерунда не понятно( надеюсь завтра с утра дай бог будет все как обычно