Как не допустить развития болезни? У нас красное горло на протяжении 6 дней. Сначала был немного осевший голос, затем красное горло, через пару дней появилась температура, потом никаких симптомов не было, продолжала лечить, но горло начинает краснеть все сильнее, появляется кашель. Что делать, чтобы покраснение не спустилось в лёгкие? У нас так бывает. Раньше в помощью ингаляции за 3 дня все проходило…
С первого дня болезни не спим толком. Во сне потеет сильно, голова, подушка и немного одеяло- все мокрое. Плачет, ноет, дёргается, ничего толком объяснить не может. Понятно, ребёнок не здоров.
Ирс 19, Тантум верде, танзилгон н, мирамистин, хлорофиллипт 1% (спрей), анаферон, гриппферон, аквалор, лизобакт, ингаляции с физ раствор, тёплое питье, чай с ромашкой все время, мед. Вот это то что использую. Блин, что не так?
Маш, к лору сходите. У нас так было у Мишки — в отит перешло ((( А теперь и на меня. Сама 8й день болею горлом. Уже и антибиотики прописали даже.
Вот у нас так было, в отит, антибиотики, потом бронхит нарисовался. Я на протяжении месяца 2 раза в неделю посещала педиатра и параллельно лора. Педиатр 100×100 залечила и недоглядела. Мы уже сама на рентген ходили. А у педиатра все нет показаний… Мы только оклемалась, полторы недели как и опять всё начинается повторно. У лора платного только в выходные были. Конечно, он нас всегда ждёт с распростертыми объятиями
да уж. Выздоравливайте скорее!!!
Спасибо, будем стараться!
Я бы к врачу сходила.у нас горло было красное около 2недель и только физио, ингаляции и фитококтейли+антибиотик нам помогли
Ну к врачу с такой проблемой не будешь заходить Каждый раз когда красное горло. Тем более эти лекарства нам врач прописывал. И от лора не выходим, только в выходные у него были, пшикайте говорит
Да ладно, а с какими тогда проблемами к ним))))они обязаны посмотреть и если не помогает лечение, то назначить другое)))не поверишь, сколько мы всего перепробовали(((((а оказалось врач тугой… а другая сразу назначила нужное и через 5дней выздоровела
Возможно много феронов даёте. Вот организм и отказывается бороться
После купания и под подгуз для кожи.Но часто и каждый раз смысла тоже нет