Имеется ребенок 1,5 года (не мой). У ребенка одна ножка меньше другой на 1,5 см, стопы также одна меньше другой. Показывали малышка многим врачам, все говорят, мол, а все нормаааально, чего тут такого? Нашли одну докторшу, которая сказала показать мальчика через какое-то время (точно не скажу почему и какое время должно было пройти) и ушка в декрет. Теперь мамочка опять ищет нормального ортопеда, который уделит внимание ее ребенку. Помогите. Нужен хорошие ортопед в ЮАО, ЮЗАО. Спасибо.
ортопед Москва
Комментарии
Предыдущая статья
Температура.
Следующая статья
Куриное филе
Я бы тоже поискала остеопата-кинезиолога (они как раз за симметрию человеческого тела). И ортопеда толкового однозначно! Не может это быть нормальным.
Раз ЮАО-ЮЗАО, надо в детскую клиническую на Ленинском 117 (номер дома могу ошибиться). Там весь цвет педиатрии работает.
Крагина хвалят многие, НИИ педиатрии
В Филатовскую пусть направление берут, там очень хорошие ортопеды, проверено лично и не только мной
У меня лично была такая проблема… хотела меня даже в корсет заковать, гады… это к тому что советская медицина самая лучшая...((( блаблабла! В итоге я была совершенно здоровая, до почти 25 лет.
т.е. у вас были разной длинны ножки и стопы? Потом меньшая нога догнала что ли?
Ну вот как она догнать могла-то...?
вот и я не пойму, чего вы написали. У Вас была такая же проблема? Я поняла с ногами. И чего в итоге? В общем, я не поняла ничего, что вы нависали )))
Пусть требует в поликлинике направление в Больницу Зацепина. Там ортопед очень хорошие. Моя сестра там наблюдается с позвоночником. Там и массажи и процедуры
Согласна про Зацепина. Старший там наблюдался, хорошие там врачи.
Съездите в ЦИТО, они занимаются проблемами связанными с ортопедией. Тоже туда обращалась, специалисты хорошие.
ЦИТО им. Н.Н. Приорова, детская поликлиника — это имеете ввиду?
Да, совершенно верно
А остеопаты не могут помочь с этой проблемой?
не знаю. Ищет ортопеда.