Насморк.Соплеотсос.

Не понимаю почему когда прочищаю соплеотсосом носик ребенку уже два раза за день одна ноздря как бы заложена чтоли.Сопелек мало, дочь храпит во сне, плохо спит, плачет, нос плохо дышит.Так вот когда аспиратором пытаюсь вытащить сопельки воздух не идёт, а ощущение что его как будто пальцем заткнули.Переживаю теперь что она в нос что-то засунула или перегородку сломала.?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Мне советовала педиатр при насморке дней 3-5 давать на ночь антигистаминные: зодиака или зиртек. Они снимают отек и облегчают состояние. Здоровья вам!

Пожаловаться
Тигренка
Екатерина 

Мы и так зодак пьём.Уже всё прошло! Спасибо за ответ.

Пожаловаться
Ирина

Просто нос уже сильно заложен. Нужно промывать. Я делаю так -закапываю виброцил, жду 7 минут, сопли начинают отходить, отсасываю. Далее беру физраствор или сама делаю тёплый раствор -чуть меньше половины чайной ложки морской соли на стакан кипячёной воды. Беру пипетку и в каждую ноздрю по 5 полных пипеток заливаю. Жду ещё 10 минут -сопли начинают вытекать — высасываю грушей. В конце процедуры закапываю проторгол ( или сиалор ). Ну и, конечно, сходите к доктору .

Пожаловаться
Тигренка
Ирина 

Я промываю, но почти ничего не выходит.Попробую завтра по вашему совету промыть носик.Я сначала аквамарисом промываю, а потом виброцил капаю.

Пожаловаться
Ирина
Тигренка 

вы аквамарисом не промываете, а закапываете. А нужно промывать именно, те нужно большее количество жидкости в нос вводить, желательно грушей обычной из аптеки, это я пипеткой мучаюсь. Аквамарис -это просто пустая трата денег, вы посмотрите на состав .

Пожаловаться
ЮЛЬКА

Виброцил вам в помощь, во всех случаях только его и капали

Пожаловаться
Тигренка
ЮЛЬКА 

Виброцил как раз и закапала.Називин может посильнее?

Пожаловаться
Мару

Не сломала, идите к врачу, у нас так было, сопел а сопли не выходили, сафродекс изофру и виброцил

Пожаловаться
Ксюня

Это пройдет не переживай… сколько дней насморк?

Пожаловаться
Тигренка
Ксюня 

Второй день.Самое интересное нос у неё закладывает, а соплей почти нет.Отек наверное.

Пожаловаться
Ксюня
Тигренка 

Сходи к лору может аллергическое быть

Пожаловаться
Мамачудногосына

Тут всякое может аллергия адыноиды иди просто капли уже не подходят лучше к лору сходить

Пожаловаться
Ксюня

Нет… ничего она не засунула… когда ребенок лежит на одном боку то одна ноздя дышит вторая нет… сталкивалась когда доча болела примерно в таком возрасте… закапайте сосудосуживающие на ночь

Пожаловаться
Тигренка
Ксюня 

Закапала.Просто днём такая же история была и по-моему с той же ноздрей.

Пожаловаться
Anya

Может отек? Попробуйте сосудосуживающие капли один раз. Если нос задышит, то ничего не засунула, а если нет, то к ЛОРу-пусть посмотрит

Пожаловаться
Тигренка
Anya 

Закапала, но она спит.Теперь только завтра проверю.