Каша 28 октября 2017 10:33 Сколько сахара кладете на порцию кашки? Либо чем заменяете сахар? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Молли Дарина9 летНикита7 лет Рай На 200гр примерно 1-1/2 ложки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Карабанова Кирилл16 летСофья9 лет Ростов-на-Дону Смотря какая порция)мы вот 4столовых ложки каши и сахару с половину наверно ложки либо заменяю мёдом что ещё более полезно)плюсом добавляю нат.замороженную малинку, маслица и ням ням)уплетает за обе щеки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антонина Кирилл21 годДарина10 летАлина8 лет Гомель Мед 1/2 — 1 ч.ложку. Банан взбить можно, тоже вкусно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Солнышко9 лет Новосибирск Изюм кладу, сахар вообще не добавляю, в рисовую ещё косточки абрикосовые сыплю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ребенок9 лет Улан-Удэ Совсем чуть-чуть, где-то пол ложечки чайной. Иногда без сахара с бананом, грушей и т.д.)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Настенька7 летДашенька9 лет Барнаул Покупаю сухую фруктозу и варю сироп, а уж его и в чай и в кашу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darya Глеб10 лет Гомель Без сахара, изюм или цукаты ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВажнаяКиска Доня12 летМалышка7 лет Саратов Мед кладуПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлька Роман9 лет Гомель ↩ ВажнаяКиска Каждый день мёд можно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВажнаяКиска Доня12 летМалышка7 лет Саратов ↩ Юлька Если аллергии нет у вас, проверьте. Моя с года ест мед домашний, ежедневно. И кашу с ним и молоко пьет с медом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Birga Артем9 лет Пенза 1-2 ч.л. смотря что за каша и по настроению ребенка. Чаще 1 ч.л. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Полина4 года Москва Я не добавляю, просто даю с фруктой(с бананом, яблоком, курагой и т д)и получается сладенько ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сабина Саид9 лет Сумгаит На глаз.Немножко Предыдущая статьяНе спит у себя в кроваткеСледующая статьяЛейкоциты в крови 25 тысяч, что это значит?Актуальные постыфото животов срок беременности 21 неделячто кушать на 26 неделя беременности
На 200гр примерно 1-1/2 ложки
Смотря какая порция)мы вот 4столовых ложки каши и сахару с половину наверно ложки либо заменяю мёдом что ещё более полезно)плюсом добавляю нат.замороженную малинку, маслица и ням ням)уплетает за обе щеки
Мед 1/2 — 1 ч.ложку. Банан взбить можно, тоже вкусно.
Изюм кладу, сахар вообще не добавляю, в рисовую ещё косточки абрикосовые сыплю.
Совсем чуть-чуть, где-то пол ложечки чайной. Иногда без сахара с бананом, грушей и т.д.))
Покупаю сухую фруктозу и варю сироп, а уж его и в чай и в кашу.
Без сахара, изюм или цукаты
Мед кладу
Каждый день мёд можно?
Если аллергии нет у вас, проверьте. Моя с года ест мед домашний, ежедневно. И кашу с ним и молоко пьет с медом
1-2 ч.л. смотря что за каша и по настроению ребенка. Чаще 1 ч.л.
Я не добавляю, просто даю с фруктой(с бананом, яблоком, курагой и т д)и получается сладенько
На глаз.Немножко