Не спим в кроватке!!!

Как приучить ребенка спать в своей кроватке???
Моя дочка до годика спала только в своей кровати, а вот заболела как-то и я ее положила с нами вместе, беспокоилась за нее очень. Так вот с этого дня спит только с нами, засыпает, перекладываю в ее кроватку спит там часа два потом просыпается и начинает плакать что одна проснулась и опять у нас уже до утра. Муж мой уже напрягается по этому поводу, привык спать со мной в   обнимку, а тут дочурка теперь все время по серединке поперек кровати спит. Подскажите кто-нибудь сталкивался с таким, как переучить???

Не спим в кроватке!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльмира Айрапетян

Моей дочке 1 год и 2 мес. До года она спала только в своей кроватке, периодически просыпаясь чтобы покушать. Но последние 2 месяца она стала просыпаться в 2 часа ночи, плакать и со словами «няма» проситься ко мне. Я кормлю ее грудью и после этого она засыпает. Но когда я ее перекладываю в кроватку, она начинает плакать. И вот она спит со мной до самого утра, либо держась рукой за грудь, либо периодически ее насасывая. И я не могу ни  повернуться, ни пошевелиться. Мне посоветовали отучить от груди. Но мне пока не хочется этого делать.

Пожаловаться
Александра Волчкова
Наш сынуля тоже спит с нами, только мы с первого дня решили что он с нами, Когда стало тесно муж к кроватке приделал колёсики и мы на время сна подвигаем кроватку вплотную к нашей, получается что сынуля с нами, но в своей кроватке, к себе я его не перекладываю, по началу конечно требовал, но как понял что бесполезно спит спокойно. между вами я ложить не советую т.к потом будет папу отвергать и не подпускать к вам. (сын спал у стенки). По поводу кроватки, сейчас она уже понимает что с вами лучше и уже наврятли сама от такого сна откажется. Можете отучать настоичивостью, будет плакать по ночам примерно недельку. Плачет, а вы не забирайте, подходите укачивайте, но к себе ни в коем случае не ложите. Только начинайте тогда когда будите уверены что справитесь с капризами, т.к. если вы внутренне не будите к этому готовы малышка это будет чувствовать и настоит на своем. У моих братьев жены только так смогли детей от общей кровати отучить, хотя перепробывали много методов. Если что пишите может что подскажу.
Пожаловаться
Юлёк
У нас ребенок почти с рождения спит с нами – никаких неудобств нет. А я так люблю, когда ложусь ночью спать – обнять его тепленькое тельце и погреться )))
Пожаловаться
Шадрина Ольга
У меня тоже спит с нами и поперек как у вас)))). Причем вечером я ее укладываю в ее кроватку, она спит где-то до 24часов в ней, там просыпается и к нам!Сил уже моих нету спать с ней! Постоянно с титей, я всю ночь в одной позе выгнутая лежу, даже повернуться на другой бок нельзя, сразу просыпается и ноет((((. Я просто ума не приложу, как ее отучить?!
Пожаловаться
Мария Якушина
А я боялась спать вместе с рождения, боялась задавим ночью, была наслышана о таких случаях и был клин по этому поводу.
Пожаловаться
 Татьяна
с нами спит почти с рождения, пару раз положили и теперь кроватку не признает, пыталась спящего уложить, но тут же просыпается – чувствует что не в своей кровати, вот так и спим втроем… с одной стороны удобно кормить ночью не вставая, с другой стороны спать втроем неудобно конечно, в обнимку уже не получается и интимную жизнь перенесли на дневные часы)))) и к своей кроватке очень сложно  приучить будет…