Как приучить ребенка спать в своей кроватке???
Моя дочка до годика спала только в своей кровати, а вот заболела как-то и я ее положила с нами вместе, беспокоилась за нее очень. Так вот с этого дня спит только с нами, засыпает, перекладываю в ее кроватку спит там часа два потом просыпается и начинает плакать что одна проснулась и опять у нас уже до утра. Муж мой уже напрягается по этому поводу, привык спать со мной в обнимку, а тут дочурка теперь все время по серединке поперек кровати спит. Подскажите кто-нибудь сталкивался с таким, как переучить???
Не спим в кроватке!!!
Комментарии
Актуальные посты
когда опасный период во время беременности
хгч в норме
хгч в норме
Моей дочке 1 год и 2 мес. До года она спала только в своей кроватке, периодически просыпаясь чтобы покушать. Но последние 2 месяца она стала просыпаться в 2 часа ночи, плакать и со словами «няма» проситься ко мне. Я кормлю ее грудью и после этого она засыпает. Но когда я ее перекладываю в кроватку, она начинает плакать. И вот она спит со мной до самого утра, либо держась рукой за грудь, либо периодически ее насасывая. И я не могу ни повернуться, ни пошевелиться. Мне посоветовали отучить от груди. Но мне пока не хочется этого делать.