Питание в год

Какое питание у ваших деток в год?

У нас 7 зубов, жуём по настроению) мы на ГВ, не знаю прям чем ещё кормить. Баночные фруктовые пюре стали очень плохо есть, даю просто покушать яблоко в перерывах, кисломолочку (ряженка, кефир) не ест, раньше творожок ел, а сейчас и творожок ни ест((( но очень любим каши Хайнс, варила на молоке свои каши, ни ест, съест 2-3 ложки, и все!!! Хорошо хоть мои сваренные щи, суп кушает. Сегодня сварила ему рис с рыбой, съел 2 ложки, и больше не стал. (((
И засыпаем мы с грудью, 2 раза в день, и ночью ест постоянно)

Вот наш режим:
С утра каша,
В обед щи, суп (сама варю)
Полдник- печенька, чай, раньше давала творожок, сейчас ни ест
Ужин- опять каша ( больше ничего не хочет)

Мария
06207
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Evgenika

Ой, очень многие начинают высказывать свои предпочтения в еде в этом возрасте, это нормальное поведение))) моя вот вчера тему говядина с гречкой выплевывала очень старательно, а с брокколи ест? гречка ей не нравится, а может жевать не хочет… день нормально ест, а другой накормить не могу… короче, так же как и у вас — хочу покушаю, а захочу нет.

Пожаловаться
Мария
Evgenika 

Вот вот, также. Скорее всего лень жевать ?

Пожаловаться
Ольга

Не ест, вы и не давайте. Попозже покормите, попозже не захочет.ещё подождите. Все равно проголодается и поест. Мясо же ребёнку нужно.

Пожаловаться
Мария
Ольга 

Так мясо он ест, с супом даю )

Пожаловаться
Ольга
Мария 

А ну хорошо, что в супе есть)) а на ужин немного в кашу ещё добавляйте тогда) гв после года уже не хватает ребёнку, оно больше как успокоение)) поэтому днём нужно хорошо кушать) удачи вам, надеюсь все наладится и будет есть все все все)))

Пожаловаться
Мария
Ольга 

Спасибо ?