Девочки, третий день по 3 раза жидкий стул, болит животик. Что можно дать, чтобы закрепить? Пыталась дать и полисорб и смекту, не пьет… Только ложку и больше ни в какую. Не насилую, иначе тупо вырвет.
Девочки, третий день по 3 раза жидкий стул, болит животик. Что можно дать, чтобы закрепить? Пыталась дать и полисорб и смекту, не пьет… Только ложку и больше ни в какую. Не насилую, иначе тупо вырвет.
Мои тоже смекту не пьют, да и я не могу)) хорошо закрепляет линекс)детский, вместо полисорба попробуйте принимать энтеросгель сладкий (только обязательно сладкий, он намного приятнее на вкус дети лучше его пьют) если через сутки не поможет, тогда уже что то серьезное вроде энтерофурила, а лучше кип (но это уже при кишечных инфекциях и ротавирусах)
Я в сдадкой воде раводила чтоб пила смекту и полисорб
Смекта можно сказать даже вкусная, но за день, впихнула 4 чайных ложки) полисорб не будет пить, хоть медом мажь
Мы полисорб разводили соком
Смекту разведите в киселе, так выпьет. Пусть сушки грызет, они крепят
Энтерофурил, мне кажется, лучше без назначения врача не давать… Вика, предлагай смекту почаще, пусть хоть по глотку пьёт. И полисорб так же. Ещё крепится рис и рисовый отвар. Сухарики пусть ест. И убрать молочку пока из рациона. Здоровья дочке!
Спасибо большое!
Согласна, лучше не заниматься самолечением, а консультироваться у врача. Но вот нам пару недель назад врач при поносе Энтерофурил в суспензии назначил. Этот препарат нам хорошо помог, быстро восстановил стул. Доктор заверил, что препарат не действует на нормальную микрофлору.
Энтерофурил