Обсыпало нас, как, чем, с чего, не пойму. Вообще аллергия это или что?? Ветрянка может? Температуры нет и не было. Кашель у нач есть. Сыпь на руках много, немного на ногах, сейчас смотрю на попе есть, причем больше становится, на спине и животе нет ничего. На что похоже то? Что делать завтра врача звать или утром самой в платную ехать?

Жесть то какая (((
обычно я сразу врачу звоню, а не гадаю на ромашке в интернете. быть может что угодно: и вирус, и аллергия, и глисты.
Это коксаки
точно☝️
Ой лялька бедная что за *** к деткам лезет то а
обязательно дать антигистаминное и врача вызвать..
На третей фотографии на краснуху очень похоже, лучше к врачу перестраховаться
Розеола!
Это не она! У них температуры не было. А при розеоле минимум 38 и дня 3, а потом сыпь. у нас 40 была 3 дня и сыпь не такая, а мельче.
Не знаю, что это… поправляйтесь!
Если ладони и стопы, то это Коксаки. У нас было. Вызов врача и никаких контактов. В первую очередь вывести токсины-энтеросгель, потом антигистаминные и при температуре ибупрофен. Если высыпания пузырьками есть, то мазать фукорцином
да похоже он… как мы его могли подцепить, где…
Хооо)) у него инкубационный период 2 недели. А сейчас полно детей с Турции этот сувенир привозят. Передается воздушно-капельным. Мы ваще в Испании цепанули))))
Еще при коксаки обязательно надо что то типо ацикловира давать. На фото в комментариях очень похоже на коксаки
Офигеть. И сколько болеют такой гадостью?
Ну у нас легкая форма была, я даже не поняла сначала что такое, думала наша любимая аллергия очнулась спустя 3 года)) Приехали в Москву, вызвали педиатра, она и обрадовала. Неделю на больничном просидели, прошло быстро. Сын только стеснялся потом «на люди» выходить из-за внешнего вида)) долго сходили корочки
Если температура — вызывай скорую, если нет — завтра врача из поликлиники. Сами не ходите, чтоб других не заражать
Прям симптомы Коксаки...
Врача на дом бы вызвала
Я б вызвала скорую
Похоже на энтеровирус, Аля коксаки
У нас так же было
Врача обязательно
Фото не грузит у меня чет ( Прочла в инете, ёпрст возможно. Но мы то как и где подцепили...
Да да. он у нас ((( Долго проходил у вас?
Сами прыщи дней за 12-14 прошли, но вот последствия до сих пор проходят, переболели им в начале августа. После коксаки когда все его симптомы ушли сначала полезла кожа у ребёнка, как у змеи отшелушиваться начала, а затем после кожи начали слазить ногти на руках и ногах, но слава Богу тут же рости начали новые и здоровые, пьём витамины, но врачи говорят не переживать, потому что у всех после энтеровируса такая фигня происходит… главное сам коксаки этот не лечите антибиотиками!!! Мне одна педиатор выписала их, хорошо я соображаю что к чему и пошла к другому врачу который назначит адекватное и правильное лечение!
У нас в горле ещё были эти язвы, это жесть была и температура один день до 39 поднималась, за день до высыпания, я вызвала скорую вкололи укол жаропонижающий и на утро все ок, но начали появляться эти язвы, а к вечеру как раз к приезду врача в горле высыпало, она подумала ангина, но я сразу поняла что не она, в общем чтобы от этой гадости избавится нам выписывали Виферон свечи(тут на любителя любые фероны), затем зоостерин ультра он чистит кровь и желудок это нужно потому что энтеровирус сидит в кишечнике и желудке или энтеросгель что больше нравится вам и обязательно бактерии полезные бифилумбактерин или линекс!!! И все будет супер! Нам ещё супрастин разрешали пить потому что чесались сильно волдыри!
Ого. Спасибо большое большое. За консультацию. У нас нет пока температуры тьфу тьфу. Во рту есть язвочки, горло красное, выписали мирамистин и ингаляции, каждые 3 часа, глазки гноятся-торбекс и мазь тетрациклин, фероны тоже выписала. Сказала ничем не мазать. если прям чесаться будет дать антигистаминное. и кстати я еф давала вчера полисорб, у врача что то ничего не спросила. Ну думаю надо бв дать.
И что вы делали с ногтями которые слазили, чем то мазали? У нас сейчас так? И какие витамины пили??
купила общие витамины Пикавит в сиропе, а вообще спокойствие, это просто ответная реакция организма, надо переждать и перетерпеть и аккуратно срезать и следить за ними чтобы малышка не цепанула обо что-то и ранка чтоб не получилась!
Это все пол беды, не переживайте!
Вот у нас сейчас розеола была, вирусная болячка, вот это была жара… Темпер под 40 держалась 4 дня и не сбивалась жаропонижающим, скорую постоянно вызывали… потом пятна розовые появились, я грешным делом опять про коксаки подумала?но нет, оказалось розеола и через 4 дня пятна сами исчезли и больше никаких признаков нет, ни кашля, ни насморка, ни чего… сказать что я оболдела это ничего не сказать ?
Спасибо))Ох ёеё. За что ж такие болячки малышам… Здоровья сыночку, пусть не болеет.
Да не то слово… и вам здоровья и терпения ???
Спасибо))