Отит. Нам стало лучше!

Всем спасибо за советы с антибиотиками!
.
Вчера купили и сразу дали вечером агументин (по рецепту и совету лор врача)
.
5 дней температура держалась 39! У 3-х летки! Да и он всю пятницу отказывался от еды! У него вообще такое впервые в жизни!!! Даже любимый банан не стал есть!!!
.
Жаловался на живот, горло и уши немного!!!
Короче решили с мужем, раз лучше не становиться, значит без антибиотиков никак!
.
И, этой же ночью температура уже не поднималась!!! Всю ночь почти проспал не кашляя и не просыпаясь!!! Сегодня целый день бегал будто вообще не болел!!! Кушал как и раньше!!! Вообщем супер подействовали на него эти антибиотики!!! Вопрос только как скажется потом на организме это… 😓🤔 но точно лучше, чем осложнения от отита!!!))))🙈😇
.
И, конечно, нужно ведь их пить 7! дней!!! Неужели нельзя меньше, что будет если допустим пить их 3-5 дней?! 🤔
.
Нет, я настроена давать как и положено, 7 дней! Просто интересно, как это влияет на организм! 🤔😇

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Бондарчук

Да не бойтесь Вы так антибиотиков)) Если Вы их даёте по схеме врача, улучшение на лицо, + даёте биокефир или бифиформы всякие, ничего плохого от них не будет. Главное, чтобы аллергии не было, если нет шелушений на коже и покраснений, но есть выздоровление, значит организм отлично среагировал на данный антибиотик.

Пожаловаться
Анастасия
Виктория Бондарчук 

Я боюсь, что организм слабеет после приема антибиотиков и вероятность снова заболеть выше будет!((

Пожаловаться
Виктория Бондарчук
Анастасия 

Да, но после тяжёлой и затяжной болезни он тоже слабеет. А вы прививки делаете сыну?

Пожаловаться
Анастасия
Виктория Бондарчук 

Нет, ещё не успели!(

Пожаловаться
Виктория Бондарчук
Анастасия 

Не переживайте)) Мы тоже.

Пожаловаться
Анастасия
Виктория Бондарчук 

А вы в связи с чем?! Ничего еще не сделали тоже?

Пожаловаться
Виктория Бондарчук
Анастасия 

Ну как сказать, медотвода нет. В связи с моим страхом. И в связи с тем, что я думаю больше половины из них не нужны, а остальные можно сделать попозже. И наш нац.календарь больше похож на календарь фашистов, а не добрых докторов))

Пожаловаться
Анастасия
Виктория Бондарчук 

+

Пожаловаться
Пушинка

Главное вылечить, чтоб уж бяка совсем не развилась. А по поводу антибиотиков советуют принимать столько, сколько врач приписал.

Пожаловаться
Polypsy

Ничего никак не повлияет с одного раза.если б каждый месяц, то да… все будет хорошо, даже не парься. Выздоравливайте окончательно)))

Пожаловаться
Анастасия
Polypsy 

Спасибо!))

Пожаловаться
Bamsyi

Выздоравливайте скорее!!

Пожаловаться
Анастасия
Bamsyi 

Спасибо!!!

Пожаловаться
Liadana

При отите всегда на 7 дней назначается антибиотик

Пожаловаться
Фекла Кондратьева

Да лучше пропить курс а то в сл.раз не поможет организм привыкает. А для желудка мне нравится норбобакт

Пожаловаться
Анастасия
Фекла Кондратьева 

ясно))

Пожаловаться
Александра

И если вы пьёте обычный бифидум, то кишечного расстройства вам её избежать. Лучше смените его на препарат нового поколения с богатым содержанием пребиотиков.

Пожаловаться
Анастасия
Александра 

Ок, спасибо))

Пожаловаться
Александра

Если перестанете пить раньше срока, то бактерии станут устойчивы к этому типу антибиотиков и начнут опять свое развитие. И тогда заново начнёте новый курс антибиотиков, но уже других.

Пожаловаться
Грата

Нам на 5 дней назначали. Поправляйтесь

Пожаловаться
Анастасия
Грата 

ясно, спасибо!

Пожаловаться
Татьянка Волкова
Ты главное ему давай Бифиформ-бэби с ним, или типа того, чтоб проблем с ЖК не было. Мы в своё время пили антибиотики 5 дней, вместо прописанных 7-ми, сама врач разрешила, так как ребёнку полегчало на второй день.
Пожаловаться
Анастасия
Татьянка Волкова 

Да, конечно! Даю! Сколько вы пили бифидум?! По инструкции нужно месяц его пить!!!??

Пожаловаться
Татьянка Волкова
Анастасия 

Жо сих пор ещё пьём в больницей