Нам 1.8г. Моем шампунем бюбхен в основном. Каким шампунем моете головку вашим деткам. Покупаете ли еще какие то средства для волосиков. И самый главный вопрос… сушите ли волосы феном!???? Мы моем головку вечером перед сном 1..2 раза в неделю и каждый раз я подсушиваю волосы феном… т.к вытирать хорошо полотенцем не дает. Боюсь что испорчу волосы… но не знаю как их сейчас защитить....
Уход за волосами ребенка!
Комментарии
Актуальные посты
Разными шампунями. Нет конкретного. Спреи для расчесывания. Иногда свои же маски ополаскиватели мажу ей. Феном бывает укладываю. Когда ей захочется или надо выходить а волосы мокрые.
Волосы шикарные просто тьфу тьфу!!! А сколько годиков дочке!?
В январе 4. Но они жидкие
У нас очень длинные волосы, плюс ко всему кудрявые. Уход тоже не простой. Шампуни, бальзамы, флюид для волос. Феном тоже подсушиваю ей волосы, потому что купание у нас — вечерний ритуал.
А какую косметику берешь?
Шампунь детский HappyMoment
Бальзам для волос или детский фирмы Натура Сиберика или чаще своим ей мажу — Selective (в проф.магазинах продается).Флюид — Ollin Prof. серия Bionika реконструктор.На фото слева наши волосы сейчас (весной), справа — год назад.
Оооо крутяк Оль!!!!!
Мы раз в 3 дня моемся. Шампунь Mustela остатки, на смену Weleda. Расчесываю влажные волосики расческой tangle teaser и все
Спасибо
Мою голову с шампунькой раз в неделю, так как доча не в восторге от этой процедуры, потом промакиваю полотенцем и все.
Мою, как вижу что грязные. Шампуни были разные. Сушу феном после каждого купания. У ребенка в руках телефон с мудьтиком, у меня — фен)
Мою голову шампунем Johnson's Baby. Вытираю полотенцем. Одеваю чепчик. На ночь чепчик снимаю, волосы к этому времени высыхают. У нас пышная и кучерявая шевелюра.
Вот и у нас кудри… правда больше снизу завиваются. Но у меня девушка уж очень взрослая)))) чепчик не даст одеть)))
Джонсонс, 2-3 раза в неделю. Феном никогда не сушу
Феном сушу когда холодно и отопление ещё не включили. Или когда вылез из ванны и надо выходить ем улицу. А уже холодное время года.
Мою Бюбхеном тоже, но не сушу феном. Сами высыхают. Я думаю им фен не к чему.
Тоже моём 1-2 р в неделю и тоже иногда феном сушу! Когда тепло дома то сами сохнут пока читаем перед сном. А так приходится феном, хоть и переживаю. Но мы еще в бассейн ходим и там по любому приходится! ( Кстати попробуй Литл сибирика детский гель, говорят это единственное разрешенное средство педиатрами России (не утверждаю), но нам понравился!)
Спасибо большое Катюш. Ой какие вы мололцы что в бас… ходите. Уже прям взрослый бассик!?
Нет, мы в том году ходили вместе с мамой, научились только нырять. Потом был перерыв летом и вот сейчас начали заниматься заново индивидуально с тренером. Поэтому пока без особых достижений. Но надеюсь скоро поплывет сама!)
Усница какая!!!
Бюбхен мне так не нравился. Волосы после него жесткие как солома. И сеченые. Даже парикмахер нам сказала сменить его. Мне очень понравился хеппи моментс. Он такой мягенький мягенький. Я сама им мою, если мой заканчивается)))) а сушу расческой. Феном что то даже себя редко сушу, только если куда на вызод уложиться малясь)
А где Оль покупаешь шампунь такой!?
В магнит косметик брала.
У моей короткие волосы, мою Натура Сиберика с нуля, раза 2 в неделю. Сушу феном, но не совсем досуха, иначе замерзнет голова, тк проветриваю в комнате хорошо перед сном.
У нас короткие волосы, не сушу) промакиваю полотенцем. Да я и себе редко сушу))) а моем Ушастым нянем
Шампунем раз в неделю, тоже бюбхен. Фен не использую и сама тоже. Но у дочки не так много волос.
Я тоже редко сушу себе… но вот с дочкой как то не получается по другому! Надо стараться все таки от фена уходить!!!
Моем веледой. Не сушу, только полотенцем, у нас еще короткие, быстро сохнут