Уход за волосами ребенка!

Нам 1.8г. Моем шампунем бюбхен в основном. Каким шампунем моете головку вашим деткам. Покупаете ли еще какие то средства для волосиков. И самый главный вопрос… сушите ли волосы феном!???? Мы моем головку вечером перед сном 1..2 раза в неделю и каждый раз я подсушиваю волосы феном… т.к вытирать хорошо полотенцем не дает. Боюсь что испорчу волосы… но не знаю как их сейчас защитить....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Разными шампунями. Нет конкретного. Спреи для расчесывания. Иногда свои же маски ополаскиватели мажу ей. Феном бывает укладываю. Когда ей захочется или надо выходить а волосы мокрые.

Пожаловаться
Светлана
Екатерина 

Волосы шикарные просто тьфу тьфу!!! А сколько годиков дочке!?

Пожаловаться
Екатерина
Светлана 

В январе 4. Но они жидкие

Пожаловаться
Оленька

У нас очень длинные волосы, плюс ко всему кудрявые. Уход тоже не простой. Шампуни, бальзамы, флюид для волос. Феном тоже подсушиваю ей волосы, потому что купание у нас — вечерний ритуал.

Пожаловаться
Светлана
Оленька 

А какую косметику берешь?

Пожаловаться
Оленька
Светлана 

Шампунь детский HappyMoment
Бальзам для волос или детский фирмы Натура Сиберика или чаще своим ей мажу — Selective (в проф.магазинах продается).Флюид — Ollin Prof. серия Bionika реконструктор.На фото слева наши волосы сейчас (весной), справа — год назад.

Пожаловаться
Светлана
Оленька 

Оооо крутяк Оль!!!!!

Пожаловаться
Светлана

Мы раз в 3 дня моемся. Шампунь Mustela остатки, на смену Weleda. Расчесываю влажные волосики расческой tangle teaser и все

Пожаловаться
Светлана
Светлана 

Спасибо

Пожаловаться
Лена

Мою голову с шампунькой раз в неделю, так как доча не в восторге от этой процедуры, потом промакиваю полотенцем и все.

Пожаловаться
Наталья

Мою, как вижу что грязные. Шампуни были разные. Сушу феном после каждого купания. У ребенка в руках телефон с мудьтиком, у меня — фен)

Пожаловаться
Светлана

Мою голову шампунем Johnson's Baby. Вытираю полотенцем. Одеваю чепчик. На ночь чепчик снимаю, волосы к этому времени высыхают. У нас пышная и кучерявая шевелюра.

Пожаловаться
Светлана
Светлана 

Вот и у нас кудри… правда больше снизу завиваются. Но у меня девушка уж очень взрослая)))) чепчик не даст одеть)))

Пожаловаться
Anastacia

Джонсонс, 2-3 раза в неделю. Феном никогда не сушу

Пожаловаться
Поля

Феном сушу когда холодно и отопление ещё не включили. Или когда вылез из ванны и надо выходить ем улицу. А уже холодное время года.

Пожаловаться
Поля
Сушить начала так после 3 лет. Очень редко.
Пожаловаться
Елена

Мою Бюбхеном тоже, но не сушу феном. Сами высыхают. Я думаю им фен не к чему.

Пожаловаться
КатяЯ

Тоже моём 1-2 р в неделю и тоже иногда феном сушу! Когда тепло дома то сами сохнут пока читаем перед сном. А так приходится феном, хоть и переживаю. Но мы еще в бассейн ходим и там по любому приходится! ( Кстати попробуй Литл сибирика детский гель, говорят это единственное разрешенное средство педиатрами России (не утверждаю), но нам понравился!)

Пожаловаться
Светлана
КатяЯ 

Спасибо большое Катюш. Ой какие вы мололцы что в бас… ходите. Уже прям взрослый бассик!?

Пожаловаться
КатяЯ
Светлана 

Нет, мы в том году ходили вместе с мамой, научились только нырять. Потом был перерыв летом и вот сейчас начали заниматься заново индивидуально с тренером. Поэтому пока без особых достижений. Но надеюсь скоро поплывет сама!)

Пожаловаться
Светлана
КатяЯ 

Усница какая!!!

Пожаловаться
Оля

Бюбхен мне так не нравился. Волосы после него жесткие как солома. И сеченые. Даже парикмахер нам сказала сменить его. Мне очень понравился хеппи моментс. Он такой мягенький мягенький. Я сама им мою, если мой заканчивается)))) а сушу расческой. Феном что то даже себя редко сушу, только если куда на вызод уложиться малясь)

Пожаловаться
Светлана
Оля 

А где Оль покупаешь шампунь такой!?

Пожаловаться
Оля
Светлана 

В магнит косметик брала.

Пожаловаться
ФеЯ

У моей короткие волосы, мою Натура Сиберика с нуля, раза 2 в неделю. Сушу феном, но не совсем досуха, иначе замерзнет голова, тк проветриваю в комнате хорошо перед сном.

Пожаловаться
Мари

У нас короткие волосы, не сушу) промакиваю полотенцем. Да я и себе редко сушу))) а моем Ушастым нянем

Пожаловаться
Елизавета

Шампунем раз в неделю, тоже бюбхен. Фен не использую и сама тоже. Но у дочки не так много волос.

Пожаловаться
Светлана
Елизавета 

Я тоже редко сушу себе… но вот с дочкой как то не получается по другому! Надо стараться все таки от фена уходить!!!

Пожаловаться
Оля

Моем веледой. Не сушу, только полотенцем, у нас еще короткие, быстро сохнут

Показать ещё