рост/вес детей в полтора года

Вот и весь вопрос.Мой деть за полгода вырос всего на 1-2 см и набрал 300-500 грамм… У меня одно сплошное расстройство по этому поводу, а педиатр молчит, ничего страшного не видит.Сейчас сыну 1,6 года 10300/83, худым не выглядит, оч подвижный, развитый во всех отношениях и позитивный ребенок, мы родители 175/180 худые, стоит ли паниковать???

Vika
042579
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаКирюши

Паниковать надо, когда ребенок выглядит болезненно, вялый и теряет в весе! А в твоем случае нет повода для беспокойства. такой организм)

Пожаловаться
Александра

Нам через пару дней год и 5 мес, рост 86 см вес 13,500, не особо толстенький, нормальный такой ) подвижный веселый, не парьтесь, у все деток разная комплекция )

Пожаловаться
Кристина Небова

Мы сейчас 9500кг, 82см

Пожаловаться
Nestle

Нам 1,3, весим 10200, такой вес держится уже 3 месяца, так что думаю, что будкм как и вы в полтора))) а рост 80 пока что

Пожаловаться
iXoma

Самое главное развитие и анализы если все в норме то все ок

Пожаловаться
iXoma

Сейчас рост 86 наверно где то. Вес был 12 100. После болезни похудел и 11 700

Пожаловаться
Рина

У нас ещё меньше, 10 кг. и рост, примерно, 80/82 см. Мы с мужем тоже не крупные, а в детстве те ещё дрыщики были, рост у меня 154, мужа 160 см.

Пожаловаться
Рина

Ах, да, за 6 месяцев набрал 1,2 кг., чтоб не зубы и болячки с вытекающей рвотой, набрал бы больше.

Пожаловаться
Vika
Рина 

ну на фото далеко худым не выглядит у вас))переживаю, что за полгода почти ничего не изменилось, только изза этого..

Пожаловаться
Рина
Vika 

Не выглядит, врач сказала:" Где вы хотите крупного ребёнка, если сами не крупные? Главное, здоровье и развитие, а кг. всегда успеете набрать"

Пожаловаться
Мария

Мой весит 13 рост 86. В год весил 12 .5 рост не помню

Пожаловаться
Vika
Мария 

богатырь?

Пожаловаться
Мария
Vika 

?

Пожаловаться
Катерина

Дочка в 1,6 была ростом 86 см, а весила 11300, но мы сами высокие (папа 1,92 ростом, я 1,72). Обычно детки летом как раз растут активно, моя с апреля по сентябрь на 8 см выросла в том году (как раз ваш возраст был). Сейчас нам 2,6 рост 98 см, вес около 14 кг (в мае рост был 93 см)

Пожаловаться
Анжелика

Мы 11 кг и рост 88 в 1,6. притом что родились 4100! Все хорошо не паникуйте. Мы тоже мало набрали 350 грам за полгода и выросли на 2 см.

Пожаловаться
Olga

13.400 и 88,5 см

Пожаловаться
Наталья

В 1,3 были 11 кг и 82 см. За 3 месяца даже похудел. А больше пока не мерились. Не переживайте, ребёнок активный, думаю, это нормально. Уж лучше, чем толстячком ходить.

Пожаловаться
Vika
Наталья 

да сын очень активный))просто переживаю, что за полгода совсем не вырос

Пожаловаться
Наталья
Vika 

Ну значит он сильно вырос раньше, потому что нормы соответствуют. Потом возьмёт и за месяц вырастет на 5 см и бегом в магазин за новой одеждой)))

Пожаловаться
Гранатананас

Нам через пару недель 2 года, рост около 86, вес 10200)) очень подвижная, потому и вес почти не набирает, я не переживаю. Стараюсь не пичкать, ребёнок сам знает сколько ему нужно, главное сбалансированное питание быть должно)

Пожаловаться
Анастасия

Нам 1,2. 9900 и 78см. Мы в 10 мес весили 9400?получается 500гр за 4 месяца

Пожаловаться
STAY

В 1,5 года были 15,400 и 89 см.
Сейчас уже 16 кг и 91 рост

Пожаловаться
Vika
STAY 

ого! а родились сколько? я вот думаю, что мой нагонит еще, тк родился совсем малыш 2340/48..

Пожаловаться
STAY
Vika 

Родились 52 см и 3120. У нас есть в кого. Дед 2,10 м. Муж 1.90.
Дети растут скачками. Мальчики тем более. Они немного помедленне идут. Потом как попрут.

Показать ещё