Всем привет! Мамочки, чьим деткам делали общий наркоз!!! Помогите, расскажите, может быть даже успокойте… Как все прошло? Как детки перенесли? Были-ли какие-то последствия? Начиталась, теперь голова кругом от волнения…
Всем привет! Мамочки, чьим деткам делали общий наркоз!!! Помогите, расскажите, может быть даже успокойте… Как все прошло? Как детки перенесли? Были-ли какие-то последствия? Начиталась, теперь голова кругом от волнения…
у нас был масочный наркоз в 5 недель минут 5-10.нормально все
В два месяца из-за смеси попали в больницу с язвенным колитом, делали колоноскопию под общим наркозом. Перенесли хорошо. Только спали долго потом. Сложнее было не кормить 4 часа. Только вода немного. Сейчас полтора года. Все хорошо.
В 3 года делали. Зуб вырвать надо было. До этого не говорил. Как коснулся, так рот не закрывается)))) и причем стихи рассказывает. Я серьезно)) нам на пользу пошел
Нам делали на Кт, в 1.7, очень переживала, особенно непосредственно перед самой процедурой анестезиолог предупреждал что наркоз это всегда как рулетка, но слава богу страшный исход бывает крайне редко, чуть ли ни 1 на миллион. Но слава богу все обошлось!
Вот и нам будет на этот момент 1,7. Не знаю вообще как быть… Вдруг что-то пойдёт не так…
Я вас очень понимаю! Сама была в такой же ситуации, и понимаю что как ни успокаивай, все равно мы всегда будем переживать за наших деток! Но надо надеятся на лучшее, я уверена что все будет у вас хорошо!
Нам делали в возрасте 6 дней! Самое главное не кормить до и сразу после, так все нормально!)
Смотря какой. Нам на МРТ делали, все хорошо было
У нас удаление невуса…