Сын 10 дней назад болел, температура до 39,6, через 4 дня сыпь. Больше ничего. Анализы хорошие, ставили орви, но многие писали тут что это розеола. Вроде как пошел на поправку, но тут стала замечать заложенность носа и хрюкание, особенно по утрам ( прошла почти неделя как врач сказала-здоров). Сыну 1,4 г и все покрестить не могли. В выходные он чувствовал себя хорошо, в воскресенье покрестили и моя мама еще за столом говорит-вот покрестили Андрюшку, теперь не будет болет… В понедельник началось-сопли рекой, чихает постоянно, кашель жуткий (температуры пока нет), вчерашняя ночь бессонная, ему дышать тяжело, качала пол ночи и капала нос. Утром поехали к врачу, 2,5 часа в очереди, т.к день здорового ребенка, сопли на полу, рев… Поставили диагноз: орви + бронхит. Сил уже нет. Сынулю так жалко, душа болит. И сама начала заболевать еще, а у меня хронический бронхит. Боюсь теперь, если даже он на поправку пойдет, повторно от меня заразится. Знаю, что все детки болеют, но так страшно это, прям безсилие какое-то. Уже ни есть, ни спать нормально не могу. А еще зубы лезут!!! Нижние моляры лезли когда температурил, а вчера верхние прорезавшиеся увидела. Длинный пост получился...
Опять сын болеет. Я поныть...
Комментарии
Актуальные посты
Попробуйте эхинацею подавать. Во время болезни не давайте сладкого и красного. Держитесь, все пройдет.
Мы от температуры перешли на суспензию Нимулид, он и температуру снижает и противовоспалительный, правда не так быстро как нурофен темп сбивает, нужно подольше подождать, но и сбивает надолго.
Поправляйтесь скорее!
А у нас вообще лазарет)я сама лежу с 39 и дети(
Мы такие же
Только полторы недели назад выздоровил и позавчера опять началось, кашель, чихает...
Скорейшего выздоровления
Спасибо! И вам!
Это вечный вопрос который мне задают. Мы живем в пригороде, педиатра наш в декрете, нового нет уже год, сидит только медсестра. И мы вынуждены ездить в районную црб за 20 км (это по месту проживания). Там тоже педиатров не хватает. Когда мы приехали, я просилась пройти с ребенком сразу чтобы не заражать малышей. Никто не пропустил, дети до года без очереди, им только взвеситья и померить рост… сидели в очереди 2,5 часа из которых 1,5 врач принимала в изоляторе. Нас туда не пустили, там были дети с темпой и кишечной инфекцией какой-то. Заведующая тоже не приняла, мол ждите свою очередь. Более того, мамы с грудничками, видя что сын кашляет и истекает соплями, подсаживались к нам спокойно на лавку. Вот так...
Живем в Орлово Новоусманского р-на
Если б он не снимал ее, то это был бы вариант
Бедный.Выздоравливайте.
Если вы заразились от ребенка, то он повторно от вас уже заоазится не может, его организм выработает иммунитет против этого вируса.
Выздоравливайте! Нехорошее это состояние для мамы, когда детки болеют.ж.
Как я вас понимаю( неделю назад только вылечила его и опять эти сопли зеленые? боюсь представить, что в саду будет?
Хоть не одни мы такие. Я раньше думала-если вылечелись, то все, на пол года точно
Да все дети болеют, нам только терпения, я тоже устала от этого (((старший с садика вечно заражает маленького! Выздоравливайте!
Спасибо! Я еще не привыкла, страшно когда болеет