С учётом того, что оно даётся уже с белком. Как часто даёте? Целое или все ещё половину? В каком виде: омлет, просто отварное или ещё что-то из него готовите? Ну, и рецептики в студию, плиз!))
С учётом того, что оно даётся уже с белком. Как часто даёте? Целое или все ещё половину? В каком виде: омлет, просто отварное или ещё что-то из него готовите? Ну, и рецептики в студию, плиз!))
Омлет, запеканка, оладьи(в том числе овощные). Почти каждый день получается
Мы яйца не любим, в том числе и омлеты. По знаю очень вкусный рецепт. На водяной бане. 2 яйца, 150 мл молока, соль, сахар по вкусу. Заливаем в пол литровую банку и пол часа на водяной бане. Вкусный, нежный, мягкий, сочный и не жареный?
Спасибо, попробуем))
Ни омлетов, ни запеканок не ест. Только варенное целиком. В основном перепелиные даю, ну например 5 штук сварю, 1-2 в день их даю. Потом заюываю на неделю.
Омлеты в духовке делаю с кабачком, с тыквой (лучше отварить предварительно), с броколли, с цветной, оладьи из кабачков в духовке делала, варёное вкрутую тоже даю, так даже больше любит. Почти каждый день даю яйцо, потому что сегодня не съел, а завтра половину, послезавтра все слупил
Кстати варёное режу на 4 части просто, сам все прожёвывает. Зато так может сам брать рукой, для него это принципиально
Моя варёные яйца тонким слоем по полу и по столу крошет))
Вся правильно делает ))) я пока не посмотрела как другие дети едят, думала мой такая свинья, но нет, это нормально )
Ну, судя по интернет-фоткам, моя тоже чистюля ещё, даже уже несколько дней без слюнявчика кушает))
не ест в чистом виде
Омлет на пару делала или так варила и утром с сосиской давала. Вообще Димон где-то в 1.5года их перестал есть, вообще. Ни в каком виде не принимает(
Рецепт омлета-взбивала яйцо с молоком, разливала по силиконовым формам и на пару в мультиварке готовила
А на каком режиме?)
Варка на пару,15мин
Блин, туплю)) Сама только поняла, о чем спросила))
Омлет в духовке делаю с овощами (броколли, цв. кап) и в суп добавляю иногда паутинкой, а иногда целое и мелко режу.
А брокколи и цветную предварительно проварить/пропарить нужно?
Нет, свежую.
Яйцо+молоко+сыр туда тру. В форму кладу овощи и заливаю омлетом. 20-25 мин запекаю.
Спасибо)
Даю омлет с молочком… жарю на сковороде без масла ? с сыром тоде нравиться моим ?
Привет Танюш. Мы омлет и в духовке и на сковородке жарим, в запеканке макаронной ( вареные макарошки залить тем же самым омлетом и сыром сверху посыпать и в духовку на 20 минут), просто вареные яички целые ест, и наверное раза 2-3 а то и 4 бывает едим в неделю
Привет! Как вы там? Что-то совсем пропала, не отвечаешь на мои посты… :)
До года начала давать. Омлет в микроволновке.(молоко и яйцо)
Яичница на сухой сковородке или просто отварное
На сухой сковороде не горит?
Ну на антипригарной и маленьком огне под крышкой норм) можно помидорки еще туда добавить. Мой просто любит помидоры. Я с одной стороны их "поджариваю" потом переворачиваю и яйцо вбиваю на них. Помидорку кружочками режу
Омлеты, тосты делаю с яйцом, просто отварное даю, кусочек сыра и огурчик)))в общем вариаций полно)))даю раза 2-3 в неделю
А тосты как делаешь? У меня, кстати, тостер есть))
Батон в яйце взбитом обмакиваю и жарю на антипригарной сковороде, и чуть чуть масла)))
Не, нам обеим такое нельзя((
Почему?)))я даю очень редко такое, но даю))) когда времени нет особо))
У дочи желчный, а у меня поджелудочная пошаливают
Аааа, тогда конечно
раз или два в неделю терла на терке в кашу или в другую еду. но он яйца не любит. вот так, под шумок, можно в чем-то дать, а если прочухает, что его яйцами кормят, то выплюнет. ни омлет не ест, ни яичницу (с колбасой, помидорами!), ни просто вареные яйца. не любит
Ох, уж эти маленькие гурманы! Я тоже не знаю уже, как извратиться, чтобы в дочу чего-нибудь полезного впихнуть)) А сейчас ещё и 2 зуба лезет — так целыми днями только грудь и вода))
не, у моего хороший аппетит, и не очень-то и капризный. да он все ест! вот только яйца и не любит, ну и пожалуй еще творог--и сырники, и запеканки. творог может поесть в виде «чудо»-творожка и все. а вчера поставила ему тарелку каши, он так радостно_-- каша! моя любимая еда! даже смешно, как же тебе просто угодить! между тем кашу каждое утро ест в саду, а по выходныея сама всегда ему на завтрак только кашу варю. любимая еда!😄
Повезло вам)) Моя кашу даже нюхать не станет...
Просто яйцо не ест, делаю омлет с молоком. Не чаще раза в неделю
На сковороде?
Да, на антипригарной без масла. Вареный получается
Омлет, запеканку, просто вареное.
А какую запеканку готовишь? И как часто?
Запеканка по рецепту как омлет, только в духовке готовлю. Раза 2 в неделю, бывает реже.
Половинку, либо желток в суп толку