Не хочет есть.

В 1,1. что такое? Раньше все ела. Лишь бы дали. Сейчас нет. Выплевывает и все тут. Как быть то?(((

Викуля
012553
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Моя с рождения очень плохо ест. Сейчас только приколами всякими удаётся ее уговорить. Типа покажи баровозику бобу, как кушаешь, покушай и мой додыр тебе похлопает и т.п....

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг

Отсьать пока.
У них временами бывает чтотне хочет.
Даже мой проглот порой не ест

Пожаловаться
Олька Полька

Мой такой же. Мясо и рожки только подавай. Суп ест ещё

Пожаловаться
Викуля
Олька Полька 

У меня тоже мясо любит. Макароны. А вот от мягкого что то отказывается. Требует жевать

Пожаловаться
Марика

У нас так было пару недель назад, прошло само собой. Блин а зуба до сих пор нет, хотя все набухшее до невозможности. Теперь иногда кашу может 3-4 ложки съесть и все, а иногда нормально

Пожаловаться
Avital

бывают периоды (((я очень волнуюсь в такие дни… может пару дней быть… а может и неделю так, отказываться от основной пищи ((

Пожаловаться
Дарья

У нас тоже так от зубов

Пожаловаться
Алина

У нас так на зубы!!! Я уже чуть к врачам не бежала!!! Через неделю вылез зуб и за ним появился аппетит. То что всегда аппетит есть когда зубы лезут не показатель, у нас на первые два не было аппетита, а на верхние был. Так что я думаю что у вас скоро будет зуб)))

Пожаловаться
Ольга Черемшанцева

мы не завтракаем. печеньку.яйцо.сыр. хочет.. сейчас более мене есть стала. с утра прогулялись нагуляли апетит

Пожаловаться
Кошарик

Вообще ничего не хочет? В этом возрасте у многих так. Недавно девочка тоже пост писала. У меня бывает от завтрака откпзывается или от ужина

Пожаловаться
Татьянка Тарасова

Прям долго не ела? Может не хочет просто

Пожаловаться
Викуля
Татьянка Тарасова 

Долго. Опять начала всякую фигню думать