Диагностическое обследование ребенка.Ищи больницу в Москве

Девушки!

Посоветуйте больницу/клинику/научный институт, чтоб лечь с ребенком на полное глубокое обследование для выявления причин болезни.

У нас температура 37-37,4 уже месяц, уже и в стационаре лежали с вирусам и вывсокой температурой, и пропили несколько видов антибиотиков.у себя в городе врачи разводят руками-общий анализ крови, мочи, биохимия без отклонений, а ребенок вялый и ходит с больными глазами

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжелика

Как у вас дела? Нашли больницу? Как температура-спала?

Пожаловаться
Ксюша

При центре Акушерства на ул.Опарина 4 открыли детский диогнастический центр.Там врачи высший пилотаж

Пожаловаться
Анастасия

А педиатр не может дать направление на обследование в Москву, незнаю в Подольск, Люберцы? В Москве, есть вариант РДКБ но я так по собственному опыту могу сказать что у них не все анализы делают отправляют самих ходить в какое нибудь Инвитро и прочее

Пожаловаться
Натали
Анастасия 

я не претендую на бесплатное обследование.и мне нет времени и сил уже ждать направления, записи

Пожаловаться
Анастасия
Натали 

Ну понятное дело

Пожаловаться
Анастасия
Натали 

Ну можно же хотя бы спросить у педиатра в какую больницу в Москве можно обратиться?

Пожаловаться
Mariposka

У дочки до 6 мес была повышенная температура как вариант нормы. Но у вас не то, я поняла. Можно в Семашко обратится, они неврологию хорошо обследуют. Сама планирую дочь обследовать

Пожаловаться
Татьяна

у меня сын всю жизни живет с температурой 37-37.4… для него это нормально… причем не с рождения, лет с 3 так стало… у мужа всегда 37-37.2...

Пожаловаться
Натали
Татьяна 

Я допускаю такое у людей. Но у моего сына при этом больные глаза, он лежит и не носится как обычно.

Пожаловаться
Татьяна Краса
Натали 

На аллергию не думали? У нас так оказалось

Пожаловаться
Натали
Татьяна Краса 
вот мне нужен грамотный специалист, чтоб нашел причину
Пожаловаться
Татьяна Краса
Натали 

Мы попробовали дать противовллергический препарат, так и выяснили. Препараты на основе лоратадина (кларитин, аналог дешевый кларисенс) при цвитениях, пыльцы, пыли, животных( короче все кроме пищевой) а зиртек при пищевой.давали мы кларисенс. Ей стало лучше, после чего пошли к аллергологу.Казарез нам порекомендовал принять противоаллергические препараты

Пожаловаться
Натали
Татьяна Краса 

Это не наш вариант. Мы уже легли в тушинскую

Пожаловаться
ВреднаяСова

У меня у дочке обычно темп 36,8-37,1)не каких признаков болезни не бывает, весела, бодра))списываю на переутомление)когда поспит, спадает)

Пожаловаться
Натали
ВреднаяСова 
у нас не тот вариант