Девочки, успокойте меня!!!

Уже сил никаких нет, уложила сына спать и плачу… Лезут зубы моляры, орви, 3 дня была температура до 39,6, сегодня покрылся сыпью (видимо от антибиотиков), плохо ест, капризничает и плачет часто, а 3 часа назад разбил губу!!! Просто вырвал свою руку из моей на улице, побежал и упал! Я дар речи потеряла когда увидила его мосю в крови. Верхнюю губу очень разнесло! Промыла водой, потом хлоргексидином обработала, через час перекисью и мирамистином. Так жалко его! Собирались крестить в воскресенье, а тут одно на другое...

Елена
030443
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Не переживай! детки часто болеют! надо болеть, вырабатывать иммунитет! скоро все пройдёт! Ты просила успокоить, я стараюсь))))

Пожаловаться
Катрин

врачи конечно просто жесть у нас… выздорвливайте! сыпь сама пройдет, у нас через 3 дня уже не было, болели как и вы в год с чем то

Пожаловаться
Света Красивая

Малышу здоровья.врач звезда.мама как малыш.удачи.

Пожаловаться

Лен, ну что, как ребенок?

Пожаловаться
Елена
Мария Иванова 

Врач сегодня сказала, что горло не красное, анализы как у косманавта, сыпь списала на пищевую аллергию, хотя кроме омлета на молоке нового ничего не ели. Даю теперь фенистил. А так, смотреть жутко, весь в сыпи и огромная кровавая губа(((

Пожаловаться
Eva

Розеола скорее всего! 3 дня температура высокая, потом сыпь, лечить сыпь не нужно она сама пройдет

Пожаловаться

вот так вот и прививки делают, не посмотрят деток толком (я про врачей), знаю очень много случаев когда были противопоказания а они делали в т.ч с соплями и кашлем малыш был, а потом правильно инвалиды, и детки с нарушенным убитым иммунитетом! К сожалению из за такой вот халатности врачей, где то очень сильной загруженности, если уже диагноз не могут правильный поставить и лечат не тем. Лишний раз убеждаюсь в который раз, что нужно самим все бдеть и перепроверять. 😇🤦👶😘

Пожаловаться
Алёна

Сейчас энтеровирус ходит такой, сначала температура высокая, потом сыпь примерно неделю.

Пожаловаться
Маришка Сметашка

Розеолла явная у вас. Если как сыпь высыпала и температура больше не поднималась точно. Я бы крестины точно перенесла

Пожаловаться
Елена
Маришка Сметашка 

Уже все отменили. Завтра поедем к врачу. Я в шоке, все мне пишут что это розеола… а заведующая педиатрией однозначно поставила орви без анализов и еще антибиотик назначила(((

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Елена 

Если температуры нет то не давайте. Розеолла обычно температура 3 дня до 40 и плохо сбивается. Потом резко прекращается и сыпь высыпает

Пожаловаться
Елена
Маришка Сметашка 

Так и есть. Я последний раз утром дала антибиотик и все, хотя нужно еще 2 дня пить

Пожаловаться
Reina

Сил вам и терпения! У моего тоже когда полезли первые зубы он болел простудой и это было нечто! ?

Пожаловаться
Елена
Reina 

Спасибо!

Пожаловаться
Дарья

Розеола у ребёнка+зубы держитесь! У нас клыки лезли атлас верхние, думала чокнусь ?

Пожаловаться
Елена
Дарья 

Я вот уже отвечала тут девочкам, все симптомы схожи кроме самой сыпи. Но как вот тогда заведующая педиатрией поставила орви??? Завтра к ней поедем. По крови розеолу можно определить, не знаете?

Пожаловаться
Дарья
Елена 

Они вообще розеолу ставить не любят почему то, у нас она была тоже 3тдня температура шпарила потом резко спала и сыпь пошла… педиатр говорит зубы и реакция на нурофен, я ага ?потом говорю мож Розеола все таки, он ну даааа она, но у нас у врачей такого диагноза нет?По крови вроде можно, мы не сдавали )

Пожаловаться
Дарья
Елена 

У нас пятна были розовые на спине/животе/лбу/шея, держались 2 дня и резко сами прошли.До этого кроме вымоченной трудно сбиваемой температуры ни чего не было из симптомов простуды.Плюс перли зубы одновременно и из за этого сыпь по подбородку была от слюней.Лечились без антибиотиков.Нам вообще все зубы сложно даются, особенно моляры и клыки ?сейчас уже 16 зубов ?ждём ещё 4 которые прут с соплями )))

Пожаловаться
Елена
Дарья 

Вчера кровь сдали только… горе-врачи

Пожаловаться
Елена
Дарья 

У нас получается все как у вас!

Пожаловаться
Дарья
Елена 

Ой это да, врачи разные бывают.У нас одна на участке всем при любом чихе антибиотики назначает ?и фероны и все без анализов, капец какой то .

Пожаловаться
Дарья
Елена 

Во и я вам говорю у вас Розеола +зубы, не ОРВИ у вас это точно)

Пожаловаться
Елена
Дарья 

Большое спасибо! Хорошо когда можно получить дельный ответ))) поеду завтра ругаться с врачем. Кстати, в инете пишут, что розеола сама проходит через 10-14 дней. Это так?

Пожаловаться
Дарья
Елена 

Температура обычно 3-4 дня и нужно просто Ее сбивать, а высыпание до 4 дней которые проходят сами без лекарств.А ребёнок заразен для других детей пока не сойдут пятна))Т.е лечение не надо, только от температуры))

Пожаловаться
Надя

а что за сыпь? сыпь после температуры--это многое может быть--ветрянка, краснуха, еще чего-нибудь. розеола… просто про ветрянку и краснуху сама лично знаю

Пожаловаться
Елена
Надя 

Пятна розовые маленькие 1-2 мм на спине, животе, на лице-лоб и подбородок. Пятна не близко друг другу расположены, только на подбородке «скучкованы»

Пожаловаться
GrammarNazi

Сыпь не от антибиотиков, это розеола.

Пожаловаться
Елена
GrammarNazi 

Вы с ней сталкивались? Нам диагноз орви поставила заведующая педиатрией, но она сыпи еще не видела, завтра к ней поедем. Сейчас в инете посмотрела, все симптомы схожи, только сыпь не такая как на фото. У сына розовые пятна, не такие частые как на фото, т.е. не очень усыпан, на животе, спине, на лице-лоб и подбородок.

Пожаловаться
Катрин
Елена 

+1000 розеола или герпангина, 3 дня темпа высокая потом сыпь, антибиотики вообще давать не надо было, это вирус

Пожаловаться
Елена
Катрин 

Неделю проболели и все прошло. Заведующая категорично сказала, что это не розеола, мол при ней сыпь совсем другая, а сына пищевая аллергия, даже не на антибиотик. Хз, главное, что все закончилось.ттт