Кто нибудь делал детям или себе пробы на ллергены с кожи? не из вены, а именно с кожи!!! Отзовитесь пожалуйста! Может слышали от знакомых что кто-то делал…

*где делали, какие результаты, вообщем об этом расскажите!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Подтвердились те аллергены, которые я и подозревала, и сначала выявила методом исключения и с помощью пищевого дневника.
Де.обл. — это на Ванеева. Я читала, что вы там уже были. Кто вас консультировал? А если лежали, в каком отделении?
Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
лежали в детском отделении раннего возраста, врач там молодая — Оксана Евгеньевна, а в поликлинике там врач очень не понравилась, не помню как зовут. но она май и июнь сидела в поликл, нам ведь даже не предложили сдать пробы на аллергены((((( а вы в условиях стационара сдавали там? кто вас направлял?
Пожаловаться
Ольга
Мы были в поликлинике, без направления, по собственной инициативе, у Абелевич Майи Михайловны. Аллергопробы делали в три года. До 3-х лет говорят, что они не показательны, т.к. кровь у детей изменяется. Знаю, что в некоторых коммерческих медцентрах их делают. Да и прежде чем делать анализ на ааллергены, вам надо снять все аллергические проявления. Аллергопробы и анализ крови на аллергены делаются только абсотютно здоровому ребенку (на данный момент), после сдачи общего анализа крови и мочи. Я вам советую обратиться в Аллергоцентр при 27-й дет.больнице «Айболит» к Ермолаевой Елене Владимировне. Это, конечно в Нижнем. Попробую прояснить у своего врача про Арзамас, куда можно обратиться, может он что посоветует.
Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
да, узнайте пожалуйста!
Пожаловаться
Ольга
В Нижнем делают в дет.обл.больнице, дет.больнице №27 «Айболит». Там делала своим детям. Знаю, что в 39-й больнице делают, в, Тонусе.
Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
обл. это на Ванеева?
Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
а что скажите эффективно, достоверно?
Пожаловаться
Наталья Пескова
тест просто не показал что есть аллнргия и когда сделали укол пошла алергия я имела виду что тест на коже иногда не показывает аллерген он не полностью точный
Пожаловаться
Алена
у нас в областной больнице делают (Владимир), дают направление, по телефону записываешься на прием на определенное время, едешь в областной центр и там аллерголог делает пробы (на руке царапинки, на них что-то капают и смотрят-какие воспалились-значит на это аллергия), у друга дочь во время беременности делала- аллергия на морепродукты-креветки, суши и т.п., пыль домашнюю и пенициллиновую группу определили, хотя до беременности у нее все было отлично
Пожаловаться
Наталья Пескова
я не говорю что опасно я имею ввиду не всегда показывает правельно аллерген
Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
а отёк лёгких не из-за теста?
Пожаловаться
Юлия
Я делала на бытовые  аллергены, деревья, сорные травы, злаковые и животных у аллерголога — иммунолога. Делают царапки на коже и на них капают реагенты, через час смотрят покраснения, если есть и какой диаметр.
Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
а где делали? говорят такие процедуры редкость(((((((((
Пожаловаться
Юлия
ничуть не редкость. узнайте, где у вас принимает аллерголог-иммунолог. У нас такие тесты делают во всех клиниках, где есть лаборатории и производят практически все анализы с кровью и мазками
Пожаловаться
Юлия Миронова
в мед. центр тонус позвони 2-08-80 или в диамед вот его телефон не помню( там спроси.может делают.
Пожаловаться
Наталья Пескова
мне лично самой ставили алергены фигня у меня аллергия на всю группу антибиотиков с кожи ставели на показывало сделали я чуть не умерла от отека легких нужно кровь здовать на всю группу алергенов обычно это делают в центре спид за деньги покрайней мере у нас
Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
в смысле? с кожи же безопасно!!! не поняла вас наверно!!!
Пожаловаться
•●♥๑ஐ♥ЕленкА♥ஐ๑♥●•
перке вроде называется если не путаю. надрезают маленько на руке много много и капают аллергены. потом смотрят где покраснело на то и аллергия
Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
ДА!!! ДА!!! что вы знаете??????????? где? как? что нужно? кому делали??
Пожаловаться
•●♥๑ஐ♥ЕленкА♥ஐ๑♥●•
мне делали в детстве. на пищевые продукты. у аллерголога в поликлинике  ))
Пожаловаться
Янка-Брыль
надрезы делали по руке от локтя до запястия (дочери подружке)… это то или нет?
Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
да!!! расскажите!
Пожаловаться
Янка-Брыль
в нашем городе деревня, поэтому ездили в благовещенск. там в любой больнице есть такой анализ. заходишь делают несоклько надрезов (каждый аллерген стоит денег-сколько ты хочешь столько тебе и сделают). Они плотили за 7-8 самых распространенных. Сделали надрезы, капнули аллергены и сидишь минут 15 ждешь. где покраснело-на это значит аллергия. Выписывают лекартсва и все) 
Пожаловаться
Янка-Брыль
у меня и мужу так делали (выявили что на травы и пыльцу) а девочке знаокмой показало шерсть и еще что то
Пожаловаться
Алина
в москве племяннице лет 8 назад в три дня тк не могли найти аллерген. нашли, молоко. и вот уже 3 года как все прошло
Пожаловаться
БогатырррскийКонь
нам делали старшему-в поликлинике на приёме у аллерголога
Пожаловаться
БогатырррскийКонь
результат-аллергия на пыль и кору деревьев…
Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
прямо в обычной поликлинике в вашем городе?? расскажите всё-всё пожалуйста подробнее!!!
Пожаловаться
БогатырррскийКонь
да -на приёме у аллерголога)))))это не занимает много времени, да вам подробно перед пробой всё объяснят))))это не больно и не страшно)))просто царапки… я и себе делала-но у меня результат был не тот, на что у меня на самом деле аллергия есть…
Пожаловаться
БогатырррскийКонь
делают в несколько раз-на одном приёме-бытовые аллергены и шерсть, на другом-растительные аллергены и тп
Пожаловаться
БогатырррскийКонь
у нас это всё бесплатно…
Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
так говорят эти процедуры редкость, у нас в городе вообще аллерголога нет(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( зараза, куда ехать то??
Пожаловаться
БогатырррскийКонь
узнайте где у вас есть аллерголог-сходите к нему на приём и там уже узнайте про прививки