Ингаляция

У нас последствия после ОРВИ-сопли рекой и теперь кашель ещё сильный.Прописали амоксиклав.Я антибиотик давать не хочу.Выпросила другое лечение. Прописали нам ингаляции деринатом.Мой как маску надела стал орать как резаный… ужас.Как будто его в газовую камеру засунули.Глаза бешеные… До сих пор его крик в голове ???????????? Что делать? Все дети боятся ингалятор? Давать антибиотик?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олененок Пушистенький

Я бы сходила к другому врачу

Пожаловаться
Олененок Пушистенький

Тут только вам решать давать или нет. Меня смущает ингаляция деринатом… что к чему… зачем. Вот сколько не капала их в нос, никогда не помогал
Я постепенно приучала. Когда надо было, пневмония была, то иногда и через крики, закутывала в одеяло мультики включала и вперёд. Сейчас привыкли, сами держат

А хрипы есть ?

Пожаловаться
Алиса
Олененок Пушистенький 

Не стала давать антибиотик.Капаю деринат и кучу всего остального

Пожаловаться
Айка

Мы тож первый раз вчера начали тож орет но я крепко держу до конца

Пожаловаться
Яся

У нас маленькие ингаляторы. Одноразово. Брызнул раствор и все. Я против антибиотиков! Потом будет вся зараза на заразе. Сама за всю жизнь только взрослой колола после операции. До 25 лет моя мама их ни разу ни использовала.

Пожаловаться
Алиса
Яся 

Это ингалятор, чтобы дышать! вы путаете.Брызнуть тут недостаточно

Пожаловаться
Яся
Алиса 

Это ингаляторы у нас такие. Стандартные, черёд которые дышат всякими травами или растворами у нас на используются. Сама привезла такой. Доктор настрого запретила его использовать, как взрослому так и ребёнку.

Пожаловаться
Гранатананас

Моя вообще не даётся, даже подходить боится к нему.

Пожаловаться
Алиса
Гранатананас 

Вот и мой так же.Как только включаем его-все, истерика

Пожаловаться
Нуся

Мы отвлекали мультиками, песни пели и на голове даже муж стоял)) только так и делала ингаляцию

Пожаловаться
Карина

Забыли что такое антибиотики, и проходит все за 3-4 дня, главное чтобы температуры не было.

Пожаловаться
Алиса
Карина 

Температуры нет… орет и все на этот ингалятор.Он жужжит ещё

Пожаловаться
Карина

Моему 3,6 всегда только ингалятором лечимся с 2 лет, маску тоже боялся, а вот насадку обычную нет. Попробуйте другие насадки, я отдельно в нос делаю с крупным орошением и насадкой для носика, и в рот с насадкой мелким орошением.

Пожаловаться
Алеся

Отвлекала, мультик включала. Потом привык

Пожаловаться
Рузана

Наши не боялись вроде племяши.

Пожаловаться
Nadezhda
У меня нормально всегда сидел и сидит на ингаляции. Ну раз врач прописал антибиотик, то давайте, если на ингаляции не сидит