Все так же как и себе, давно а зажаркой)мясо обычное покупное курица свинина все как себе, отдельно не варю уже давно и проблем незнаем, ни поноса ни животик не болит ничего
А с какого возраста начали к общему столу приучать? Вот тоже думаю, сколько можно отдельно варить, у плиты стоять. Говорят жареное нельзя, а почему никто не знает.
Я думаю жареное для желудка вредно… Но мне, если честно тоже надоело отдельно готовить… Но жареное давать не готова… Да ещё и мясо отдельно покупаю(говяжью и свиную вырезку, индейку, кролика)- если такое на всех покупать нашего бюджета не хватит((((
Овощи обязательно. Я чередую.То овощное пюре, то отварная вермишель(пока макароны не едим,,"Звездочку"варю от Хайнц
Супы борщи все ест без ограничений
Супы с зажаркой? На каком мясе варите бульон?
Все так же как и себе, давно а зажаркой)мясо обычное покупное курица свинина все как себе, отдельно не варю уже давно и проблем незнаем, ни поноса ни животик не болит ничего
А с какого возраста начали к общему столу приучать? Вот тоже думаю, сколько можно отдельно варить, у плиты стоять. Говорят жареное нельзя, а почему никто не знает.
Я думаю жареное для желудка вредно… Но мне, если честно тоже надоело отдельно готовить… Но жареное давать не готова… Да ещё и мясо отдельно покупаю(говяжью и свиную вырезку, индейку, кролика)- если такое на всех покупать нашего бюджета не хватит((((
Я просто перестала варить супы с зажаркой. Второй бульон и взрослому полезнее. А так на говядине, курице.
Картошка
Что сами едим то и ребёнок ест с нами, макароны рис гречка
Картошка, макароны гречка, рис, овощи
К мясу пока всегда овощи (кабачек, тыква, морковь, картофель, свекла — все это с огорода, нужно лопать), редко бывает лапшички мелкой сварю
Суп или картошка/кабачок/цветная капуста/брюссельская капуста/можно гречку/рис отварить, можно запеканку сделать. Можно суп-пюре
Овощное рагу, пюре, рис, гречка, макароны.
О, про тыкву я забыла) как готовите?
Отвариваю в воде, а потом с мясом смешиваю
Спасибо)
Мы супы не очень ?
Мы тоже)