Как темп. Сбиваете?

Девочки, у дочки руки ноги как лёд, ее трясёт. Темп. 37,8, но днем была39,2. Как быть? Видимо растёт быстро.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Гладенко

свечи цефекон если малыш маленький, или детский парацетамол, сбиваю когда выше 38.

Пожаловаться
irinkus

согреть и растирать конечности… можно в скорую позвонить чтобы укол поставили… ношпа хорошо когда переносит… дочь от ношпы рвет… а это еще хуже...

Пожаловаться
Елена

Я бы вообще посоветовала лучше обратиться к педиатру, ну или при высокой температуре в скорую звоните.А вообще у меня у сына было такое частенько, и врачи говорили что это такая температура, она по разному может себя проявлять.Но когда я приобрела витамины Fitline Джуниор, все кардинально изменилось.В составе этих витаминок имеется полный комплекс витаминов с иннулином и минералами что способствует укреплению здоровья и хорошему иммунитету.Поэтому мой сынок стал меньше болеть и больше играть на улице, причем даже в холодное время года. Эти витаминки можно давать деткам с 1,5 и до 9 лет.Приобрела я их вот здесь https://www.fitlineshop.ru/pauer-koktel-dzhunior.html

Пожаловаться
Аля

Я считаю после 38, т.к. действует препарат 30-40 минут

Пожаловаться
Аля

Нурофен или ибупрофен, чередую каждые 4 часа

Пожаловаться
Татьяна

Все таки ангина

Пожаловаться
Katerinka
Дать 1/4 ношпы, снимет спазм сосудов. У меня всегда у старшей так
Пожаловаться
Алеся

1. Дать 1/4 папаверина или 1/2 ношпы.

2. Подождать минут 15-30.

3. Дать либо парацетомол- либо ибупрофенсодержащие препараты.

Так меня учила наша педиатр

Пожаловаться
Zhemchuzhina

я еще полтаблетки ношпы в нурофен добавляла, это если конечности холодные

Пожаловаться
Zhemchuzhina

свечи цефекон и нурофен!

Пожаловаться
Леди Борщ
Это опасно. Могут судороги начаться. Позвоните в скорую или в детское отделение. Ношпу надо давать, если конечности холодные.
Пожаловаться
МамаЛисят

Ношпу дать

Пожаловаться
Татьяна
МамаЛисят 

А но шпу сейчас? Или когда уже высокая ( 38,5) будет

Пожаловаться
МамаЛисят
Татьяна 

Я бы сейчас дала когда холодные руки и ноги это спазм и не очень хорошо