Нам 1 год, еще нет прививок после роддома. Все время темп 37.2 нашли цмви. Лечились. Пока не пришла в норму темп. Вот не делаем. Доче с гола начали. Что делать как быть не знвю. Хочется полететь на отдых и переживаем.
Нам 1 год, еще нет прививок после роддома. Все время темп 37.2 нашли цмви. Лечились. Пока не пришла в норму темп. Вот не делаем. Доче с гола начали. Что делать как быть не знвю. Хочется полететь на отдых и переживаем.
После года детки легче переносят прививки… у нас был медотвод до года… после года стали ставить
Я для себя решила, что они нужнее...
Отдохните, потом начните ставить прививки. Я за разумное и обдуманное прививание. Своих прививаю.
с цмв не понятно вообще в итоге. если у ребёнка темпа то никуда вы не поедете не по причине прививок
У него с рождения так. 37. Во сне норма. Что теперь дома всю жизнь сидеть ?)) Может это его особенность
ну тут вам врачи скажут. не ехать по причине только того, что нет прививок, — бред. я бы поехала, ведь многие не ставят их. не в африку, конечно. а по поводу цмв-не цмв-это к врачу. у дочки цмв, но темпы нет, прививки тоже пока не делаем.
Начинали ставить, ставили до года, но после очень болезненной реакции на акдс+полиомелит перестали.Младшей вообще ничего кроме бцж не ставила и пока не планирую.И болеем мы ттт в разы меньше старшей, у которой до года вечно на иммунитет нагрузка прививками была...
не связываю отдых и прививки. многие их не делают вообще. да и на отдыхе все заболевают кишечкой и орви, а от них не прививаются.
Это только вам решать. Читайте обе стороны и думайте.
Я для себя решила, что прививки нужны.
Делали все по календарю, только если мед.отводы были ждали.