Прививки : за против ?

Нам 1 год, еще нет прививок после роддома. Все время темп 37.2 нашли цмви. Лечились. Пока не пришла в норму темп. Вот не делаем. Доче с гола начали. Что делать как быть не знвю. Хочется полететь на отдых и переживаем.

Елена
010312
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светик

После года детки легче переносят прививки… у нас был медотвод до года… после года стали ставить

Пожаловаться
Юлия Казанская

Я для себя решила, что они нужнее...

Пожаловаться
Красавица

Отдохните, потом начните ставить прививки. Я за разумное и обдуманное прививание. Своих прививаю.

Пожаловаться
Frozen

с цмв не понятно вообще в итоге. если у ребёнка темпа то никуда вы не поедете не по причине прививок

Пожаловаться
Елена
Frozen 

У него с рождения так. 37. Во сне норма. Что теперь дома всю жизнь сидеть ?)) Может это его особенность

Пожаловаться
Frozen
Елена 

ну тут вам врачи скажут. не ехать по причине только того, что нет прививок, — бред. я бы поехала, ведь многие не ставят их. не в африку, конечно. а по поводу цмв-не цмв-это к врачу. у дочки цмв, но темпы нет, прививки тоже пока не делаем.

Пожаловаться
Мария Кузнецова

Начинали ставить, ставили до года, но после очень болезненной реакции на акдс+полиомелит перестали.Младшей вообще ничего кроме бцж не ставила и пока не планирую.И болеем мы ттт в разы меньше старшей, у которой до года вечно на иммунитет нагрузка прививками была...

Пожаловаться
Frozen

не связываю отдых и прививки. многие их не делают вообще. да и на отдыхе все заболевают кишечкой и орви, а от них не прививаются.

Пожаловаться
Елена

Это только вам решать. Читайте обе стороны и думайте.
Я для себя решила, что прививки нужны.

Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы

Делали все по календарю, только если мед.отводы были ждали.