Девочки, я в шоке. Сын сегодня два раза закатил такие истерики. Первая я вообще не поняла из за чего… Стал откидываться, орать, биться головой об диван, на руки беру- выгибается. На полу тоже откинулся и головой ударился. Я переживаю, от чего такие истерики??? Мы сейчас болеем(вирус, только без температуры: нос заложен, кашель, осип голос), но вряд ли он может быть таким психованым на фоне простуды((((( что ж это такое😓
Характер показывает.Мой тоже любитель головой побится об ламинат
А плачет при этом со слезами?
Если сильно ударится, то да
А мой и без ударов со слезами (
Может гулять хотел. Мой истерил так пока не поняла, что надо на улицу бежать.
Как вариант: Смотрит на твою реакцию. Может просто учится хаметь)
У нас так кризис первого года проходит, такие истерики уже месяц точно и каждый день и не по разу.Так что может это быть хоть от чего?
У нас такое переодически)
У моего сегодня тоже что то не понятное, поспал второй сон и проснулся и начал реветь да так долго, уже скорую чуть не вызвали, успокоился
Все возможно, но скорее всего что то хотел, они уже начинают проявлять свой характер, старайся не реагировать, иначе потом будет хуже истерики будут постоянно. Мой сынок тоже начал истерить..
Отвлекаешь, я лично беру в руки какую нибудь вещь и с восклицанием начинаю ее обсуждать, хвалить, только не игрушку, на это они не ведутся)))
Такое бывает, я купаюсь когда деток уложу, надо пережить, мой тоже за мной ходит)
Это 100% период такой. У нас сейчас такое тоже бывает. Но я на такое внимания не обращаю, сразу разворачиваюсь и ухожу, быстро все проходит?
Это не страшно, мой вроде бы спокойным растет, но точно такие же истерики устраивает.… м да, да, откидывает голову назад, аккуратнее там..Мы старше вас немного но это уже имеет место быть.
У нас психи постоянные, мы не болеем, думаю все-таки кризис одного года, она у меня истерики закатывает, даже когда я не так сижу по её мнению
Почитайте про кризис одного года… Сами мучаемся с психами и иногда истериками из ничего
Бывало, что после диких рыданий и всхлипывает минут 15, будто отдышаться не может. И вырывается с криками, иногда ещё чуть ли не бьет. Ворчит от недовольства. Период проявления невыносимого характера. Где моя милая моська делась))
Почему не может на фоне простуды? Может горло болит, общее состояние расклеенное, да мало ли.
До этого играл хорошо, весёлый был и тут истерика такая
А ушки не могут болеть?
Сегодня были у лора