Чет в последнее время я прям вернулась на бебик)))В общем у нас сопли, завтра пойдет вторая неделя. Сопли хорошие, тянучие, прозрачные или белые — ну как будто скоро пройдут. Кашля, темпы нет, только сопли. Ребенок носится, веселая, новые слова и другие штуки каж день. Такие долгие у нас впервые, что посоветуете кроме вызова врача? Она нам выписала лекарств на 1,5 тысячи, среди которых два АБ.
У нас аллергия осенью и весной начинается. Когда сыро
Короче, как говорил аллерголог, белое — это аллергическая жижа. Нас с гайморитом лорка положила в стационар, при этом обмолвились, что в пазухах белая слизь. В итоге от «гайморита» не вылечили
Но у вас ещё клыки, а как зубы лезут, я не знаю. У нас зубы незаметно выросли.
Как я вас понимаю!) Скорее всего это провоцирует насморк. Держитесь.
А у вас клыки случайно не лезут? У нас когда клыки лезли по ночам носом сильно сопел, где-то глубоко сопли были. А так я тоже за сульфацил натрия.
о даааааа они лезут чтоб их!
У сына особенность такая, насморк идёт 10 дней. Вот прям как описываете, а потом ррраз и нос сухой. Первый раз тоже переливала и даже протаргол капала, а теперь знаю, что это такая особенность организма
понимаю о чем вы, у нас обычностей проходит на 7-8 день. Вот, если завтра-послезавтра будет без изменений, буду "лечить" по-серьезному)
К ЛОРу сходите.
К ЛОРу сходите.
Я промываю аквалором и все, тоже 2 неделю сопли
Нам хорошо от соплей виброцил помогает ну и изофра, которая антибиотик
Попробуйте сначала глазные капли сульфацил натрия. У нас затяжные сопли проходят только с ним. Посоветовала один опытный и хороший педиатр
как капать? какая у вас дозировка?
Раствор 200мг/мл, продаются еще просто 300.
1-2 капли 3 раза в день. Не больше семи дней. Но с ними сопли уходили уже на 3-4 день
спасибо! попробуем с завтрашнего дня