Доканали меня эти сопли🏼♀️ Как зубы лезли, они были постоянно… дома всегда 18-20 градусов, увлажнитель работает нон-стоп. Зубы вылезли, сопли остались. Обошли уже всех лоров в Зеленограде и платных и бесплатных, назначают лечение, оно помогает и дня через 2-3 опять хлюпанье и кашель. При этом никаких других проявлений вирусных нет, горло чистое. Анализы хорошие! Даже прививку делали на фоне соплей и прошло все нормально. Не лечить их тоже не могу, сами не проходят. Врачи сошлись во мнении, что это возрастное, строение носа такое, перерастет. На следующей неделе в сад собираемся, боюсь что с хлюпаньем нас будут постоянно домой отсылать. Кто-нибудь сталкивался с таким? Переросли дети? Думаю поводить Федю в соляную пещеру для профилактики. Кто-нибудь водил? Помогло? В пн идем к лору, будем делать эндоскопию и проверять аденоиды..
Сопли
Интересные разделы сообщества
Азбука здоровья
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Документы, больничные, карточки
Анализы
Обследования
Лечение в больнице и стационаре
Лечение детских болезней дома
Гомеопатия и народная медицина
Прививки и проба манту
Профилактика и закаливание
Аптечка
Посещение врача
Маш, я до 14 лет в соплях была, без аллергии. Фиг знает… Подавай самбукол, может укрепит иммунитет. Местно ирс19 неплохо. Нам лор написал капли многокомпонентные, но там ядерная смесь, нам за три дня нос очистили. Если хочешь, пиши в личку. Кстати, мазок из зева брали? Что с микрофлорой?
Нет не брали, вот хочу в пн лора попросить провести максимальное исследование, потому что мы с февраля не вылазим из соплей и это меня порядком достало
Возьми бакпосев, может проблема обычным отофагом решится
Спасибо за совет ? Попрошу обязательно!
Ох уж эти сопли… у нас тоже сейчас зубы лезут и сопли нас не покидают