Педиатр выписала от кашля младшему амбробене по 2,5 мл 3 раза в день, читаю инструкцию написано дети до 2 лет 1 мл 3 раза в день… и как давать то? Так же и со старшим, написано дети от 2 до 6 лет по 1 мл, а выписала так же по 2,5
Амбробене
Интересные разделы сообщества
Азбука здоровья
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Документы, больничные, карточки
Анализы
Обследования
Лечение в больнице и стационаре
Лечение детских болезней дома
Гомеопатия и народная медицина
Прививки и проба манту
Профилактика и закаливание
Аптечка
Посещение врача
Я бы на твоём месте младшему давала все таки по инструкции, потому что для него 2,5 это многовато
Нам в три года выписывали по 2 мл, но это для ингаляций, мы последнее время так и лечимся в основном, дышать слава богу любим, и дышали кстати три раза в день и норм.Про какой то там компонент влияющий на сон-бред полнейший, по крайней мере у нас на сон это не влияло, тем более лекарством дышали перед сном за полчаса-час, но явно не в 6 вечера.
Нам часто выписывают не по возрасту
Я б как в инструкции делала
Брать инструкцию и втирать в больное место 3 раза в день, как говорит знакомая терапевт. Зачем ходить к педиатру, назначениям которого не доверяете? Инструкции для врачей)
Наш педиатр ушла в отпуск, нас смотрел другой врач, а не ходить туда не можем нам справка в садик нужна
Нам его весной также назначали, по 2 мл. Не помню есть это в инструкции или нет, не давайте на ночь, не позже 6, я после 4х не давала. Там компонент есть, на сон может повлиять. Я 1й раз после 5ти дала и про ночи дочка по потолку скакала, уложить не могли ?
Врачи почти всегда выписыают не по инструкции, помню выписала глазные капли нам с двух лет, а нам ещё и года не было. Но я капала. А вы давайте не три раза, а два например в день. Я так делаю если вижу что, что то не так
А вы ингалятором дышите ?
Нет, пьем, ингаляции не дает делать