Нам 1,2. Завтрак-каша на молоке, ужин тоже. Полдник-творог, на ночь смесь, Ещё в течении дня кефир. Одна молочка!!! ну, слава Богу, фрукты кушаем. В обед пытаюсь впихнуть суп, максимум 3-5 ложек получается. Овощи есть не хочет. Мы до сих пор никак не можем ввести в рацион очень много продуктов, он ничего нового даже пробовать не хочет, закрывает рот и убегает. Никак не можем ни сыр попробовать, ни огурцы, помидоры, ни рыбу, да много чего. Не интересует наша еда совсем((( Говорят, не хочет ребенок есть, не заставляйте. Но как так? У кого такая же беда? Когда переросли? Нервы мои просто не выдерживают
Ребенок не ест ничего кроме молочки
Комментарии
Предыдущая статья
Эргоферон или генферон
Следующая статья
Корь, паротит, краснуха. Как перенесли?
У нас такое было, аж колотить начинало когда приходила пора покушать. Потом прошло, но все равно что то новое надо насильно впихнуть, чтоб распробывал, тогда начинает сам есть. А так, если просто давать, то можно долго уговаривать)))
Был такой период, но сын месяц ел только молоко и ел творог. Овощи до сих пор не очень любит. Попробуйте пюре сделать, там же молоко есть.
блин, мне бы ваши проблемы 4 года назад!!!.. у меня дочь вообще молочку не ела и сейчас не очень любит(до сих пор гурманка). А по вопросу-на счет остальной еды, не пичкайте, ешьте сами и смакуйте НЯМ-НЯМ, а ребенку будет интересно что едите и сам попросит, вот тогда и дайте на пробу!.. овощи смешивайте с мясом или фруктами, на счет сыра-думаю рано.
Ну вы ещё маленькие, значит его полностью устраивает то что он сейчас кушает. Может только если вы пойдёте в гости к малышу примерно вашего возраста и они вместе кушать сядут тот же суп и его заинтересует, а так только ждать и предлагать периодически
Успокойтесь, поменяются вкусы. У меня старший тоже переборчивый в еде: то одно не есть, то другое. А временами вообще от еды отказывается. Только творог и кисломолочку может кушать в неограниченном количестве. Попробуйте в суп сметану добавлять, может так захочет кушать.
Мы такие же были я всюду молоко подливала(обманывала а он ел) буддист блин так и впробовался во все щас из молочки только каша молочная рисовая и какао ну и творог-йогурт